昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wzrdq163

AD-86N

怎么昌业的CS2.15成品线要1790元?也没有标示规格.散线昌业代为加工是如何收费的?香蕉还是U插好?每条线多长为宜?
请问,以上两套系统玩双线分音效果提升大吗?单功放可玩双线分音吗?
谢谢!是否说用CS4.4双线分音则两条线就够,而用CS2.3和CS2.15则须双功放? CS2.15有自制线吗?规格和价格?
还有,为什么昌业的成品线比散线及自制线贵那么多,有什么质的区别吗?
由于至今都没有现场聆听和鉴别的机会,而且也不知道自己是"金耳朵","银耳朵",还是"石耳朵",故诚心请教JP,线材的作用真的那么大吗?你上初说没有用过深圳秋叶原公司的线材,是不是秋叶原的线材比较普通啊?
再次谢谢JP!JP的音乐修为,责任心,和务实作风乃昌业之幸也!虽然一直喜欢音乐,却苦于没有高人指点引领,真希望有机会当面聆听JP的指教啊!还有,他日若真卖JP所推荐之音响,说是JP所荐,不知是否有助于JP的业绩?
一般建议音响系统中功放的功率储备要大于音箱的功率,如此才能既有利于音箱高音的寿命,又能有效减少失真度.故以MI120MKII 60WX2的功率推AE200 150WX2的额定功率,合适吗?
请问JP, AE200的额定功率究竟是多少? 还有"功放只要几瓦就能让音箱发出很大的声压了"于此时可能的失真难道是不相关的两码事?
谢谢JP!本人对家庭音响中功放真正能使用到的功率大小多少还是了解,有以上疑问主要是因为有关音箱与功放匹配的问题上一般都认为功放的功率要适当大于音箱的额定功率,而AE200所标125W与MI120MKII的60W相差太大而起.
请问JP,AE200的相体就一种颜色吗?以M120MKII的实力,日后若有能力要升级落地箱,请推荐一款.
在浏览JP的帖子时发现AE200在摆位上,两箱间距须1.8米,离后墙一米,侧墙0.5米.但若条件所限,两箱间距1.5米,离后墙0.5米,侧墙0.0.3米,这一摆位不知会不会对音乐的播放效果有不好的影响? 另,感觉AE200的箱体颜色没有AE209高档,对吧?