昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: xuyj

斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

那只能邮购了。
[QUOTE]最初由 jp 发布
[B]是的,这是成交价。英国的售价是650英镑。大陆怎么没有货?我们海印两家店就有全线产品可供试听。 [/B][/QUOT

国外好像是卖550英镑
你从哪里看到的?是MK3版本吗?《WHAT HI-FI?》六月号清楚写着——ROKSAN KANDY CDMK3,650英镑。有兴趣的朋友不妨查查。
最初由 jp 发布
[B]你从哪里看到的?是MK3版本吗?《WHAT HI-FI?》六月号清楚写着——ROKSAN KANDY CDMK3,650英镑。有兴趣的朋友不妨查查。 [/B]

是MK2 550,MK3  595 《WHAT HI-FI?》七月,网上的报价不一定可靠,多少会有出入,所以应当以官方价格为准。乐圣CD从多方平价来说是相当不错的,屡获大奖,实力与素质是不容质疑的,相信近期欧元上涨对其售价是有一定影响。
各位有谁知道 我能在浙江哪里弄到Rega 的Apollo CD机啊??谢谢
Apollo CD机?有位朋友在我们那里买了音乐之旅ECI-3,但他不听海印广场店黎店长的劝说,非要买这台CD机,花了7800,后来和5000多的MYRYAD Z110一比,真是后悔死他了。
可是据说MYRYAD Z110的解析力不好啊?
请问楼主夜莺的成交价就是网上的报价吗,能优惠吗,毕竟是工薪阶层,不简单啊
最初由 xuyj 发布
[B]可是据说MYRYAD Z110的解析力不好啊? [/B]

这我可是头一回听说,Z110正是以高解析力而闻名的。
最初由 mnb130125 发布
[B]请问楼主夜莺的成交价就是网上的报价吗,能优惠吗,毕竟是工薪阶层,不简单啊 [/B]

我都是想便宜呀,但你不妨查一下夜莺AMPHION ARGON2的外国售价,折算成人民币,早就要一万多了,而夜莺即使和15000的箱子比都是没有问题的。反过来再对比一下我们的售价,加上现在进货价又大幅上涨,你就知道我们的压力有多大了。