昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: xuyj

斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

Re: 斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

最初由 xuyj 发布
[B]您好:
  我选择了一套系统:夜莺+melodyh88+creek evo CD,不知道是否合适?请给个忠实的评价吧?  还有这三样一般的成交价是多少啊(要发票的)  谢谢了 [/B]

melodyh88+creek evo CD:大概一万三四

Re: 斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

最初由 xuyj 发布
[B]您好:
  我选择了一套系统:夜莺+melodyh88+creek evo CD,不知道是否合适?请给个忠实的评价吧?  还有这三样一般的成交价是多少啊(要发票的)  谢谢了 [/B]

melodyh88+creek evo CD:大概一万三四
[QUOTE]最初由 jp 发布
[B]这个价位肯定选久经考验的MYRYAD Z110了,可以说在同价位的进口CD机没有比它更好的选择了。刚好在家电论坛看到一篇Z110的帖子,这里给个链接:http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D2 [/B][/QU
当初我也考虑过朗泉EVO,价格在六千左右,但听说是国内生产的,我觉得音源还是纯进口的好
[QUOTE]最初由 jp 发布
[B]是的,这是成交价。英国的售价是650英镑。大陆怎么没有货?我们海印两家店就有全线产品可供试听。 [/B][/QUOT

国外好像是卖550英镑
最初由 jp 发布
[B]你从哪里看到的?是MK3版本吗?《WHAT HI-FI?》六月号清楚写着——ROKSAN KANDY CDMK3,650英镑。有兴趣的朋友不妨查查。 [/B]

是MK2 550,MK3  595 《WHAT HI-FI?》七月,网上的报价不一定可靠,多少会有出入,所以应当以官方价格为准。乐圣CD从多方平价来说是相当不错的,屡获大奖,实力与素质是不容质疑的,相信近期欧元上涨对其售价是有一定影响。
七千多的阿波罗还不于买乐圣肯迪喽
呵呵,还是那话“句路遥知马力,日久见人心”,耍嘴皮是没有用的,建议你去昌业走走,你试音的时候是没有人会打扰你的,也不会高谈阔论,一切由你作主,这就是区别