昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: xuyj

斑竹老师:给我参考一下吧:夜莺+melodyh88+creek evo CD这个系统如何?

Apollo CD机?有位朋友在我们那里买了音乐之旅ECI-3,但他不听海印广场店黎店长的劝说,非要买这台CD机,花了7800,后来和5000多的MYRYAD Z110一比,真是后悔死他了。
最初由 xuyj 发布
[B]可是据说MYRYAD Z110的解析力不好啊? [/B]

这我可是头一回听说,Z110正是以高解析力而闻名的。
最初由 mnb130125 发布
[B]请问楼主夜莺的成交价就是网上的报价吗,能优惠吗,毕竟是工薪阶层,不简单啊 [/B]

我都是想便宜呀,但你不妨查一下夜莺AMPHION ARGON2的外国售价,折算成人民币,早就要一万多了,而夜莺即使和15000的箱子比都是没有问题的。反过来再对比一下我们的售价,加上现在进货价又大幅上涨,你就知道我们的压力有多大了。
其他的我不敢说,但MYRYAD Z110明显胜过君子APOLLO是无疑的,怪只能怪Z110卖得实在是太便宜了,如果不信的话,大可以自己去比较一。
哈哈,从外形上看APOLLO完全胜过美丽安的Z110?也许吧。不过,APOLLO的声音实在是不敢恭维,谁想买谁去买,我又没拦你。还有,解析力不是光看24BIT/96KHZ的,很多DVD机都是192 KHZ的呢。
最初由 Riverwave 发布
[B]听说出了Z112替代Z110,现有货吗? [/B]

好像刚到货。
最初由 talni 发布
[B]音响是很主观的,我这个星期带熟人去买家庭影院,和威虹的一个经理聊了聊,他说我的系统说的一钱不值,我的是H88+夜莺,他说,夜莺现在都没有人买了,还说这个箱子估计只值4K.说H88是KT88的管子,声音很粗,根本不能听的,要不玩300B还玩什么胆机啊,还拿了一套全频的2只箱子给我听,说可以保证我听一辈子.推荐我买偶博2.3,说这个机器保守点说应该在1.4万,卖1.7万比较合适,现在只卖6.4K,拿了个雅俊CD73比较,不知道什么原因,感觉CD73的音场比2.3小了太多太多,当时没有看相位是不是故意接错了,我的耳朵,几乎不可能听出那么大区别来的 [/B]

踩别人用来抬高自己的做法,是某些不良商家的一贯做法,也显示出这些从业人员素质的低下,实在令人不齿。如果要说威虹销售产品,我也同样说出一大堆,不过这样做就违背我们公司的宗旨了。
夜莺对环境、摆位、搭配都有一些要求,丹拿也有类似的特性。你搬新家的时候不妨重新规划一下,我这里也可以给你一些参考意见。
没问题。最好是在装修前给我图片。