昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 江湖游侠

请教jp版主

美丽安的MXA2150可否桥接,还有就是该前后级与乐圣的单声道前后级比较的话,又是怎样的情况呢?望能细说她们之间特点,若是你的话,你会选择她们之间的哪套,还是另外的搭配呢?谢谢
MXA2150不能桥接。如果就推AE1监听版的话,我会选MYRYAD MXP2000/MXA2150,声音细腻、华丽、湿润,同时也很能爆,毕竟也经过白天鹅展广大发烧友的检验。而ROKSAN前后级则比较典雅、纯厚、斯文,搭配传统的英国箱很合适,例如HARBETH SHL5。
如果就推AE1美丽安该搭配是适合,甚至很好,但是如升级该功放搭配还行吗?其二该功放前后级搭配与音乐之旅-5比较又如何呢,因为是音乐之旅的话以后要升级,可以加一个该系列的后级以达到迅速的升级。你说呢?JP版主。
哈哈,你想得太复杂了。MYRYAD目前最高级的后级就是MXA2150了,而且AE1监听版不能玩双功放,所以基本上就是一步到位了;基于同样AE1监听版不能玩双功放的理由,如果你选音乐之旅ECI-5,以后的升级空间也不大。但按照我的意见,我觉得MYRYAD MXP2000/MXA2150比ECI-5更适合推AE1监听版,就选这套吧。
不好意思我考虑得的确有些复杂,我想的是若以后升级是指换音箱。苦于我们这里没有你所说的搭配呀,你是在广州哪一家的,我若来的话可以直接找你吗?你们那里能优惠到什么程度?
升级是指换音箱——准备换什么音箱,有个大致的想法吗?如果这样的话,你还是可以选MYRYAD MXP2000/MXA2150,因为MXP2000有两组前置输出端子,可以接两台立体声后级,以后升级后你可以再加一台MXA2150,这样一台推新音箱的中高音部分、一台推低音部分,试问这样还有什么音箱搞不定?我在公司办公,你过来再一起交流吧。
即使不上多一台XA2150,用MXA2080推新箱的中高频部分、MXA2150推低频部分,改善也很可观的。
你们在白天鹅展用美丽安该前后级推AE1监听版时是用的什么CD,还有就是用的是啥线材?你是在广州哪家?
你们在白天鹅展用美丽安该前后级推AE1监听版时是用的啥音源,还有就是都有了些啥线材?你是在广州的哪家?谢谢。
用的是MYRYAD MXC6000 CD机,声音同样很鲜活、细腻、湿润。用的是英国艺康斯ECOSSE SMS2.3音箱线、THE MAESTRO(大师)讯号线。我在公司办公,没有在陈列室。两位店长也很专业、热情的。