昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 不凡

关于音乐之旅AW60后级

如果这是一道应用数学题,哪么我就用数学方式来解决.
查资料所得知:ECI3售价为1427元/台;4.7为19630元/台.ECI3是合并功放机,我们以前后级对半做价来估算,则列式如下:
14272/2/19630=0.3635(36.35%)
答:ECI3前级的质素是4.7的36.35%
最初由 trevorchu 发布
[B]请问斑竹,eci-3的前级质数相当于什么水平?4.5? 4.6? 或者是4.7的几成? [/B]

ECI-3的前级部分有EC4.5的素质。

呵呵呵

桥接是什么意思啊?
我是菜鸟不要笑哈
就是使一台立体声功放变成单声道功放,这样的输出功率将上升几倍。
最初由 学前班 发布
[B]如果这是一道应用数学题,哪么我就用数学方式来解决.
查资料所得知:ECI3售价为1427元/台;4.7为19630元/台.ECI3是合并功放机,我们以前后级对半做价来估算,则列式如下:
14272/2/19630=0.3635(36.35%)
答:ECI3前级的质素是4.7的36.35% [/B]

我女儿上这个网来了,现由她来评卷。

女儿评卷如下(经过笔算,不准她用计算器):

回答正确,100分,另加一棵小红星。
哈哈,如果音响的价值都可以这样计算的话就简单了。
最初由 jp 发布
[B]哈哈,如果音响的价值都可以这样计算的话就简单了。 [/B]

哈哈,音响就是如此的简单,重播音乐罢了,听起来舒服就行了,何必
弄得那么复杂呢?弄玄了,百姓听不懂,看不明!
要做到听起来舒服也不容易呀,况且每个人的口味千差万别。
前几天在昌业终于购入了AW60后级,搭配我原来的E-3合并做双功放推动,现在有这样的问题,手头上没有现成的平衡线,找了一对平衡的转换头(包括公插和母插),用RCA信号线加平衡转换头做前级到后级的输出,接上后出现很大的电流声,无论音量大小以及换另外的信号线都会存在,是怎么回事呢?是不是一定要用真正的平衡线,另外从CD机以这种方式加转换头接入E-3的音源平衡输入就不会出现这种问题,急,盼复。
是的,这个一定要用平衡线才可以,赶快去买根平衡线吧。