昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: xiabin

jp请教

H200还没有和AMPHION的箱子配过,不过,从目前搭配AE1监听版、JBL 4412A的情况来看,效果相当理想。可以相信,HEGEL H200即使推JBL 4428、THIEL CS2.4、ATC SCM40、SPENDOR SP100、HARBETH M40、PMC IB2这些箱子都是没有问题的。
JP何不用H200与AMPHION的夜莺及各款落地箱做一下搭配,并将其情况报告出来?
好的,不过HEGEL H200推夜莺是肯定没有问题的,它要征服的对象应该是XENON巅峰和CREON瀑布,有空一定要试一下。
h200若能征服巅峰将是巅峰拥有者的福音,我期待昌业的佳音.
上面几位朋友记得提醒我一下,因为这件事情要到下个月才能开始。
jp:
   何时用h200搭配巅峰试音?小烧们在等您的测试报告哟!
昨天抽空试了一下,HEGLEL H200推巅峰真是很火爆呀,能量感很充足。现在正在整理,想把它写成一篇文章在3月份的《视听前线》上发表,到时大家关注一下。在网站方面的报道可能要到下周四。
jp板主在视听前线上发表的<<突然冒出来的征服者>>一文无法查看,板主能否在昌业网站贴出,让我等一饱眼福.谢谢!
jp板主在视听前线上发表的<<突然冒出来征服者>>一文在视听前线网上无法查看,板主能否在昌业网站上贴出,让我等一饱眼福.谢谢!
好的,我一收到杂志就贴出来。