昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请斑竹帮忙指点

一身装当然很好了,可以平衡考虑的.当然CD机选择的余地比较大了.我是说假设暂时不考虑一身装的话.

适于我这套听音系统和我听音取向的CD机还有哪些?我在斟酌一下.

比如:欧洲机还是美国机?
1\1万元内选哪几个?

2\1-2万选哪几个?

3\3万内选哪几个?

4\4万内选哪几个?(当然4万内一身装要重点考虑了,呵呵)

我想根据您的经验和体会,对给我点建议.说说你选择的原因,我也多学习些东西.

另同价位的NAIM和英国之宝哪个更适合我的系统?或者你直接建议我推荐我重点考虑哪些4-5个重点考虑的机器也可以?

再一次感激!
1\naim的CD机不是很好吗?为什么不适合我的系统.它和英国之宝不都是英国机吗?是大场面不适合吗?其他不是昌业经销的CD机还有什么好推荐的?呵呵

2\原0.5小箱转给朋友(CD和功放都送给不同的朋友了).他的听音取向和我差不多,家里有学琴的小孩.他想花2万元配套系统(包括CD机和功放和线材).最好是新机.常见的二手也可以,也请你给些高性价比的配套建议.CD他喜欢老马兰士和菲力普的声音.想选个包括驱动,D\A和滤波都是菲力普的东西.呵呵.器材也以进口的为首选.

请回复

请回复
这管理员怎么设置时间限制啊!!!着急

1\看了论坛里这几款你推荐的CD 机.看来乐圣是个好东西啊!2万元下里海和6000哪个更适合我的系统?
2\乐圣的里海功放推超奥合适不?是不这里只有ECI3或4最适合超奥?
3\用乐圣万元下的CD机用什么信号线好?价位?

4\朋友的房间和我的差不多.他问ECI3推0.5表现可以不?低频的解析力和层次感都行不?配个乐圣那个万元下的CD机应该可以吧?这CD比马17和506如何,更适合大场面些吧?推荐一套信号线和喇叭线.给出具体型号和价格

5\这些器材在离沈阳哪个地方(最近的)都能听到啊?!!!难道要去趟广州?

盼回帖!!!
谢谢斑竹!

1\帮我比较一下乐圣那款万元下的CD机与506,在古典音乐重播方面表现的不同..

2\在帮我比较一下英国之宝G08与EMCI的CD

3\英国之宝GO6与GO8比较有什么不同?  G06与588在帮我比较一下!

多谢!
斑竹:
1\我看到ECI5每声道只有一对功率管.与那些同样HENIEND的入门合并式功放如马克383\Jeff Rowland Concentra II等比.会不会在推力和控制力上欠些?

2\ECI的合并功放,在低频的弹性怎么样?
去各地经销商处购买,会比网站公布的价格便宜吗?

DN120的后级也是一对功率管吗?
1\楼上的朋友,你的网页显示不存在啊?

2\斑竹,我说是那个120的后级.它和ECI5的后级部分相比较各有什么不同?120的后级是不也是每声道一个功率管?

3\一般来讲,功放能输出多大电流算大电流设计?
1\楼上的朋友,我点击后显示网页不存在.你自己在试验一下.或短信留言.
JP斑竹:

1\ECI的CD机和ECI5在一起购买,会不会在价格上有些优惠?全国各地的经销商的价格和网上标示的价格都一样吗?有没有什么折扣?

2\平衡信号线,ECI是不自己有?卖CD机的时候随机赠送吗?

3\厂家建议CD机上使用滤波器吗?我知道艺雅的CD机和功放厂家是告诉买家不要加任何滤波器的.

4\广州那边的发烧朋友使用ECI上述器材,有没有换线的心得体会?
mixcooler
中级发烧友

你好.谢谢你给我的建议!我会认真考虑!

另兄的系统中用的什么喇叭?用的什么线材?我在用超奥0.5的小落地.心仪的功放也是ECI5.不知道以兄的体会,用ECI3是否也可以?别的功放你认为还可以选择那些?NAIM的东西你在哪里购的.实际成交多少钱?

NAIM的5X你用那个升级电源了吗?用不用差距大不?

盼回帖