昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖

请斑竹帮忙指点

mixcooler
中级发烧友

你好.感激你的回帖和短信.

1\你若有时间,在看看我的帖子.根据你的经验和体会,多给我些建议我是求之不得的.你的CD在哪里弄的.最好短信给我个地址和电话.NAIM的东西我会重点考虑的.5X应该是2万多的首选吧?5X和588你对比过没有.ECI1UP和G08对比过没有.不方面的地方短信吧.

2\ECI5我是重点要听的东西.好像有声音水准的合并功放,这个价位(3万下)的没有什么了吧?而且它的声音特点也比较适合超奥的东西.我喜欢超奥的音箱.现在用0.5.以后换也基本上是1.6或2.4.好在ECI5能推0.5和1.6.我的房间是16平.我喜欢古典音乐,听歌剧和交响乐多.你的听感ECI5对中频的质感还原如何?低频的解析能力和弹性如何?

3\我听别人说,系统里CD如果中性偏解析力点,功放就用味道点的东西.这样系统更平衡.现在CD和功放你都用了味道的东西.你听感上会感觉味道过浓了吗?

4\喇叭线我现在有CV6DES.想一直用下去.信号线想换个.CD5X是不没有平衡能和ECI5在一起连接?你用什么信号线?根据你的听感X5用什么信号线比较对?我心仪音乐丝带的东西,你看可以不?

多谢你啊!!!
mixcooler
中级发烧友

多谢你的指点!

看了你的回帖.我很受益!我会着重去听这些器材.

再次感谢你!你的5X在哪里弄的?最好短信给我个联系方式.

另G08和EMCIUP你对比过没有?有些什么体会?不方便请短信.
1\ECI原厂平衡信号线,是随机送,还是单卖?单卖多少钱?