昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bor007

HEGEL H200

非常可行!曾经拥有,但效果。。。如果可以再次对比下也好啊:)
个人口味可能不同,在《视听前线》同样也搭配过ATC SCM19,效果很好。
我也觉得好奇怪,推我的ATC35中低频奇薄无比。有空的话可以拿台HEGEL H200再对比下,说不准现在的效果会好好多,当时用的CD机是NAIM CD5I:)
真的好奇怪的现象呀,照理AMPHION夜莺的中频没有ATC那么浓郁的,但用H200来推,中频都相当厚实呀。
我也好奇怪,用ECI-5反而好有量,但速度就跟不上。按道理200推效率低的箱应该比-5好才对啊。迟点得闲可以拿台过来搭下,现在换了音源我感觉用200会好好多,因为够量了。
版主,您好!非常想听听您对HEGEL  H200合并功放推ATC  SCM40音箱的评价!谢谢!
我的感觉是:这套组合的声音比较大气、雄壮,在声音的厚度、力度、细节、层次感更方面都达到了比较高的水平;音色方面没有什么刻意的渲染,着眼点仍是注重于均衡、宽松、自然。
谢谢版主很专业\很衷恳的点评!那么您认为还有哪一款功放,比如ASS\KRELL\CELLO等能够更好的搭配ATC40这款箱子?(从性价比的角度看)谢谢!!!
我会比较喜欢用PASS来推。
还有,再次提醒一下广大HEGEL H200的用家:由于H200为大电流设计,工作温度比较高,所以使用时一定要注意散热,要给它足够的散热空间,千万不要盖住它的散热孔或在它上面放其它机器。