昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bor007

HEGEL H200

ATC的密闭箱?音箱中SCM10/SCM20好象是这个设计,新出的SCM40不记得是否密闭式设计,如果是的话,用HEGEL H200也很合适。
我喜欢ATC密闭箱的低频,帮我确认一下能推好的最大型号,最好是落地箱.
就是SCM40了,其它50、100、150都是倒相的。
用HEGEL H200 实际推过SCM40吗?ATC SCM40昌业有代理吗?
ATC SCM40昌业没有代理。
H200退SCM40完全没有问题。虽然我没有实际用H200推ATC SCM40,但我听过ROKSAN KANDY AMP推SCM40都没有问题,那么功率更大、驱动力和控制力更强的H200只会更加出色。有关H200推其它ATC箱的表现请看这里:
另外我和这篇文章的作者也认识,他私底下下告诉我——H200完胜KAV400XI!而凑巧的是,在2006年在第二期的《FIDELITY》杂志上,H200不仅上了封面,而且主编还给与它极高的评价,认为它完胜KAV400XI,没有任何商量余地,可谓一点都不留情面!作为一家老牌的音响媒体,能够如此作出如此“一面倒”的评价,实在是不多见。
Krell的KAV400XI总的来说在一般搭配下似乎声音粗了点。。但比较生猛。。 。。好像前身300i也是如此,但薄薄机身能有如此能量感和规模感还是不错。。以前许多发烧友喜欢用300i来打配ATC 11。。
B&W N805想出了它筹米上ATC SCM40,最好是上门杭州自提.