昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bor007

HEGEL H200

Re: Re: 我的H200用了4个月

最初由 WXG700505 发布
[B]pengdr兄,请问你用H200推什么箱子,你觉得H200的素质如何,谢谢! [/B]

AE MIII,CD是美丽安MCD200,感觉相当好,CD还想升级.我是昌业的老客户,对其服务还是满意的.原来用美丽安M120推琴柏LASER 9.

Re: Re: Re: 我的H200用了4个月

最初由 pengdr 发布
[B]AE MIII,CD是美丽安MCD200,感觉相当好,CD还想升级.我是昌业的老客户,对其服务还是满意的.原来用美丽安M120推琴柏LASER 9. [/B]
兄弟你觉得H200的低频量感和质感如何,你觉得他值此价吗?再次多谢指教.

Re: Re: Re: Re: 我的H200用了4个月

最初由 WXG700505 发布
[B]兄弟你觉得H200的低频量感和质感如何,你觉得他值此价吗?再次多谢指教. [/B]

由于H200有200W的输出功率,对灵敏度只有87db的AE1 MKIII(书架箱)也控制得比较好,低频量感和质感都不错,我在音箱AE1 MKIII和AE1监听版中选择前者,其中就有低频的因素。
    至于价格,每人都有不同需求,音响又是主观和感性很强的东西,因此会见仁见智。我不是器材发烧友,我想H200并不是那些响当当的大名牌(若有200W输出功率,价格绝对不菲),但其功效已能满足我对音乐的发烧需求(至于我的CD还想升级是另码事),因此,这样的价格还是值得的。
H200当作为纯后级使用时音量将自动设置为"99"(最大),这时它信号还通过机内的前级放大电路吗?还是输入直接送后级功放?
当H200变成纯后级时,前级部分不会提供放大作用。
是对输入前级的信号不进行衰减,但通过前级.还是转换到后级,直接输入给后级?
输入讯号跳过前级,直接给后级部分。
那应该同是对前级设置了断电,是这样的吗?
前级不一定断电。
近日,HEGEL H200与KRELL KAV400XI做了一次直接的比拼,我通过杂志社,特地和当时的评测人员作了沟通,他们认为H200的表现实在太棒了,在各方面都完全胜过KAV400,只是因为它是一个新牌子,能实地感受过它的威力的发烧友并不多,这么好的机器没有被挖掘出实在非常可惜。根据他们反映的情况,我突然有这么一种想法——那就是对于那些对HEGEL H200有浓厚兴趣的广州周边朋友,能否把机器直接带到他们的府上,实地与它们现在所用的器材进行搭配、对比,这样,也许会更加具有说服力!大家觉得我这种想法可行吗?