昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

有关AE编号的问题?

班主,我昨天EMAIL给您,询问AE音箱编号的问题,未见答复。今天在此提出,希望您百忙中给予解答。
    问题:1、AE所有在中国的产品,贵公司都有编号记录吗?
          2、如果没有,怎样才能根据编号判断真伪?
          3、现有两对AE音箱,其中AE100的编号为:
             A011654、A011655;另有AE109的编号不连续:
             A012090、A011741。该两对音箱是真货吗?
    以上问题如能答复,不胜感激!!!多谢!!!
1.应该是本公司售出的AE产品都有记录编号。
2.AE100是一个包装箱,编号相连,AE109是不配对销售的,编号不相连;你的音箱号码是很早的产品,不一定是我公司售出的,请问是在那个店买的?
多谢!这两对音箱确实是较早的产品,好象是96年底买的,但不确定是哪里买的。可能是海印也可能是在市桥。贵公司是AE在中国的唯一代理吗?如果是的话,您那里没有编号记录的音箱就应该是水货或假货了,对吗?另:AE100是未使用过的,可否拿到您公司去,请您帮忙鉴定真伪呢?
帮助鉴定真伪就没有问题,虽然本公司是AE在中国的唯一代理,但公司代理AE之前,是其它公司代理,不一定是水货。但我又不明白,怎么会不知在那里买?不是你去买的吗?而且应该有单据的。
因为不是我的,是一个朋友买的,当时的单据没保留,而人又不在这里,所以不清楚出处。贵公司是从什么时候开始成为AE的独家代理的?请问我怎么和您联系,到哪里找呢?您那里对AE的产品进行保修吗,即使不是在贵公司买的!?这两天要出差,您的答复我可能要星期一回来才看得到了!顺祝,生意兴隆!!!
我们是96年做AE的总代理的;AE的保养都是由我们负责,但不是本公司售出的,就要收费,如有需要,联系公司维修部即可。
不好意思,今天才回来。到哪里可以找您帮忙鉴定呢,是海印还是珠岛宾馆,有联系电话吗?我还不知道怎么称呼您,如不方便在这里公开的话,请EMAIL告之。  再次表示感谢!!!

[xfile 编辑于 2002-03-13 08:13]
到海印会方便一些,请Email:changye@changye.com.cn预约时间。