昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

音乐之旅的新星

PI-2的售价为15200元。我以前试过同场比较过夜莺和丹拿52SE,用的是一台ATOLL法国红珊瑚功放,功率100W/声道,推得都很轻松。这次我再用PI-2推夜莺,感觉夜莺这回实在是太出彩啦!既然这样,推丹拿52SE不是同样手到擒来?!
最初由 jp 发布
[B]PI-2的售价为15200元。我以前试过同场比较过夜莺和丹拿52SE,用的是一台ATOLL法国红珊瑚功放,功率100W/声道,推得都很轻松。这次我再用PI-2推夜莺,感觉夜莺这回实在是太出彩啦!既然这样,推丹拿52SE不是同样手到擒来?! [/B]

版主您觉得,PI-2推夜莺2的效果比EC-3还好?
是的。
JP:ATOLL法国红珊瑚礁的CD机是什么风格?
声音比较清爽、清新,线条清晰,速度快。
ATOLL法国红珊瑚什么价位,昌业有代理吗?这不是跟夜莺的风格很相似吗?配夜莺不知是什么效果

100瓦的功率能推动一些大食的音箱吗?像ATC、丹拿 Spendor 2/3E
ATC我不敢说,但推DYNAUDIO 52SE、Spendor 2/3E就肯定没有问题。其实,我一直认为Spendor 2/3E并不难推。
最初由 jp 发布
[B]ATC我不敢说,但推DYNAUDIO 52SE、Spendor 2/3E就肯定没有问题。其实,我一直认为Spendor 2/3E并不难推。 [/B]

搭车问一句:听人声歌曲,Spendor S3/5se 和 Spendor SP3/1P 哪个更合适?二者的价位差不多。