昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 听乐老人

请教老梁

夜莺2与PMCTB+不是同一个风格,但夜莺比PMCTB+要稍胜一点,我建议您选用夜莺好了.
型号虽不同,但风格是一样的.
给kks 打99分,为什么不打100分呢?留有一分余地嘛,这样会好一点.
听乐老人朋友,您好。您所提的问题是不难解决的,如您方便请给我电话。020-83793711。
<听乐老人>朋友:您好!夜莺其中一个低音单元折环有压绉变形,是因包装泡沫不平所至的,并不影响质量和声音。由于单元的折环是橡皮边,所以您使用一些时间后就会自然恢复。
如果用经济的投资又能获得较好的声音效果,我建议您选用欧博CH100胆机(售价4900元)或选用艺宝(LFD)MI-100晶体管合并机,(售价7000元)。并不是说这两款机将夜莺推得十分圆满,而是说这是经济型的最佳搭配,它可以将夜莺发挥到85%,这已经是满不错了,很是实惠。不少朋友都是采用这种搭配,他们在使用一段时间后,都感到满意。(本站也有过这方面的议论,请翻阅)。
在此我想问一问《听乐老人》朋友,您是否今天上午与我通我电话?
夜莺选配功放,我在给您的帖子上说了,如有什么还需交流沟通的,可上网或来电。
“爱乐的,下围棋的没有坏人”不是绝对,但基本如此。我有同感。在我的发烧圈子有十多号人,年龄相差20多岁,无论是打工的或是当官的,一事同仁,平起平坐,十分和谐。作风正派,老实勤恳,家庭和睦,身体健康。
CH100推"夜莺"已经证实了是一个成功的组合.请<听乐老人>放心好了.至于线材脚架等,请您试听一段时间后,看看哪方面需要调整再考虑吧,有的放矢,少走弯路,少交学费,此话不知对否?供参考。
楼主,您好,您的帖子写上N个?,想表达一个什么意思呢?我有点不明白.
<听乐老人>,您好。您在盼CH100功放,我请问您是在哪里订的货呢?如您方便,可否来个电话给我,看看我能否帮帮您。