昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: sony1981

关于AE EVO1音箱

就EVO1的表现来说 她对的起这个价格!!

我是2007年9月10日在昌业的一个分销商那买的EVO1.2200米呀!当时好象NEO1还没推出.所以选择了EVO1    因为价格便宜! 本人也不是有米之人 !!不太喜欢蛋机 !
  看了昌业网站上的 [五凤求凰 AE EVO1"择偶"侧记] 最终选择了天逸的AD-86N的升级版本AD-86SE  当时AD-86SE还没有上市.足足让偶等了一个多月才上市!10月30日本人才收到AD-86SE.   EVO1在家闲置了一个多月.那等待的味  .....:^-^!!   
  CD机的选择也是费力呀! 进口的(也在国内代工生产)基本没少于3800元的   实在是稠米呀!  发个贴子问问大家吧!不过这论坛好象没什么热心人!或都在听万元以上的CD机!  没人理偶;) 也只有JP斑竹是个热心肠啊!! 给偶推荐了欧博和原创的cd机   欧博实在是不好买 !俺这偏远!  原创的还好!不过看别的论坛说原创A8\2代的CD机音色偏瘦!是属于[小家碧玉型]所以也放弃了! 因为EVO1是属于比较清澈、透明、解析力高的音箱!天逸AD-86SE也是属于有速度.就同价位的国产功放比较音色还算是温暖和饱满的.新版AD-86SE推力比AD-86N强 甲类25W+25W 乙类120W+120W 8欧 最近在2007年12月《家庭影院技术》AD-86SE荣获颁发的HI-FI类放大器BEST BUY晶体管合并式功放大奖。 所以想找个比较有音乐味的CD机! 看了很多论坛......最终选择了国产非常有特点的CD机. 度高-光辉岁月16bti 的CD机! 用的菲利普TDA1541A主解码芯片 + 配套芯片SAA7220 4倍采样极品数码滤波器的CD机!  现在整套音响我的使用感受很好 !  经常听到夜深人静呀 !! 呵呵   “艺术家”NO 6.1 本来就是比较清新明快的音色也偏淡   只是您不喜欢这中风格罢了!!    所以我说就EVO1的表现来说   她对的起这个价格!!

要升级就干脆狠一些吧! 怎么升呢?

最初由 jp 发布
[B]楼上有这样的好老婆,真是令人羡慕,要升级就干脆狠一些吧! [/B]

我的还要听几年把 过几年在升   !我的建议哦
英国Roksan(乐圣)Kandy Integrated Amp合并式功放 + 英国Roksan(乐圣)Kandy CD机 +  AE  的ONE “月影”2号 或 芬兰的Amphion(奥德菲尔),   ARGON 2(夜莺)    呵呵

关于AE EVO1音箱

呵呵  我还是想请楼主您推荐一对2000-2500元您认为比较好的音箱   
  谢了!!