昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: my139mail

今天是个开心的日子(图片重新修正上传大家应该可以看到了)。。。。

再来。。丑媳妇还是要见公婆的。。。

好修长咯,而且感觉比AE200还要轻点。。。。

第一感觉好轻,不结实。。。。。

发现IPHONE手机的另一功能。。

发现IPHONE手机功能还是挺强的。。

水平仪,调节脚架水平面还是挺方便的。呵呵。。

来一张旧系统AE200的图片。

听音环境那是相当艰苦呀。。。、

有点乱。。。

再来一张新系统的。。。

希望大家不要嫌我啰嗦呵呵。。

希望大家线点建议。。。如果改进一下。。

现在客厅的样子,如果放客厅是不是要把那个柜子移掉。。。

上一张特别的Radiance 1的面纱是自动吸上去的。。

面纱和箱子面是吸铁吸上去的。呵可。。

对了JP版呀。。这个面罩AE商标,背面少了一个固定用的铆钉配件,不知什么原因。。。

不错,慢慢欣赏。
系统一接上去后,开机等了几分钟(昌业精选),按播放键,哇。。。。自己都吓了一大跳。跟AE200差太多。从声音的层次感,密度感。有了质的提升。感觉声音空间感更大,低频感密更强,更结实,。连我老婆都感觉出来了,差了不只一点点。。。真的非常感谢J版的推荐。。 。。。下次是AMP的升级了。。。不知道ML120MKII换成KENDY AMP后会有什么惊喜。。。不好的就是环境太艰苦了,需要好好改造一下,但是要美观,没有办法也要考虑一下老婆的意见,不听的话这个AMP遥遥无期呀。。 慢慢煲煲会不会有更大的收获也说不准。。。。
恭喜得新欢...............图片太大,都大过显示屏了..............
现是在房间听吧?要想放到客厅,得把柜子搬走,够折腾的,还得小心碰倒音箱
哈哈。。。。恭喜139兄新欢到家安心歌唱,星辉一号是好箱,虽然个子细细,但声音的密度感和能量感一点都不差,并且高频很细腻高贵。。。。 。。。多上上听感哦。。。