昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: solomon

第二炮:昌业真情十六年——第二届发烧友摄影比赛活动专帖

请版主提供其它接收邮箱或途径 谢谢!

我已经按照每张PP发送了若干次却都被告知“文件太大超过接收者限制”而退回。不知道该怎么办了。。。第一次参加昌业公司活动却这样“费劲”,有点无奈啦。哈哈,但愿是好事多磨吧。
继续希望得到版主解惑。
还是您的图大了,控制在5M这样吧,一些摄友上传的的就没问题,而且您传的已经收到四封,但都是"四川红原唐克"这张作品,再传其他两张即可.
器材参赛片已经发了,请斑竹查看,是否符合规格。
原帖由 开心POLO 于 2010-8-23 03:33 PM 发表
器材参赛片已经发了,请斑竹查看,是否符合规格。

已经收到,谢谢支持!

谢谢版主回复!

"还是您的图大了,控制在5M这样吧,一些摄友上传的的就没问题,而且您传的已经收到四封,但都是"四川红原唐克"这张作品,再传其他两张即可"
  哦,可能是图片太大缘故,红原图片只有5M.我把另外两张缩小后再传送.
本人已将参赛PP发至changye2010@changye.com.cn不知收到吗?

参赛正式稿

1.8月的青海湖,遍地金黄的油菜花,美得让人心醉。
2.去往七一冰川的路上,蓝天白云,光影斑驳。
3.冰川之上,与云为伴。
4.每年新春,昌业都会寄来的温馨祝福。
5.因第四张的操作失误,原片丢失,故重新上了一张。
相机:Canon 50D      1~3镜头为:EF17~40 /4L     5镜头为50/1.4

鹧鸪江兄从富士换成佳能了啊。。。。。。。
第四张图压错尺寸了。最郁闷的是压缩完后没有另存,点了直接保存,替换了原始图片,这张可以做废吗?我重新拍一张
呵呵,Z版还在呀,我的那个低级错误可以改正吗,呵呵