昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 王白石

零星点缀

南国四大果品之一------香蕉,热带地区广泛栽培食用。香蕉味香、富于营养,终年可收获,在温带地区也很受重视。植株为大型草本,从根状茎发出,叶长圆形至椭圆形,穗状花序大,由假杆顶端抽出,花多数,淡黄色;果序弯垂。植株结果后枯死,由根状茎长出的吸根继续繁殖,每一根株可活多年。
这图的香蕉还不熟

啤酒是人类最古老的酒精饮料,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文“啤”,称其为“啤酒”,沿用至今。
啤酒以大麦芽﹑酒花﹑水为主要原料﹐经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度酒。现在国际上的啤酒大部分均添加辅助原料。有的国家规定辅助原料的用量总计不超过麦芽用量的50%。在德国,除出口啤酒外,德国国内销售啤酒一概不使用辅助原料。在2009年,亚洲的啤酒产量约5867万升,首次超越欧洲,成为全球最大的啤酒生产地。

平时少喝酒,有时喝点,以百威为多。

王老师 喜欢 喝啤酒啊,喜力喜欢吗?
芍药版好,我不是喜欢喝啤酒,只是朋友来时有时随兴喝点。喜力知其大名,还没喝过。
芍药版喜欢喝啤酒吗?
通涨,金价新高,更多人投资硬通币,开金店的多。
没办法的办法--------笑口常开

原帖由 芍药 于 2011-7-21 09:03 AM 发表
王老师 喜欢 喝啤酒啊,喜力喜欢吗?

喜力是我以前很喜欢的一个牌子的啤酒,麦芽浓香,味道纯正,没有一般国产啤酒的水味,属于比较醇厚的一种;不过这几年的质量和口味已大不如前,价格也是奇高,再也不敢亲近了
原帖由 yudeanwu 于 2011-7-22 12:30 AM 发表

喜力是我以前很喜欢的一个牌子的啤酒,麦芽浓香,味道纯正,没有一般国产啤酒的水味,属于比较醇厚的一种;不过这几年的质量和口味已大不如前,价格也是奇高,再也不敢亲近了
吴兄做的对,酒不要亲近为好。