昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

昌业音响各地专卖店经销商巡礼(香港杭州苏州上海北京天津厦门等,新增成都重庆)

下次K版有机会过去“皇帝位”感受极品“金骏眉”的感觉会更好,回来喝着“滇红”,顿觉索然无味!
多谢大家一直对昌业的支持!
杭州的交通设施年年搞月月搞。。。。。。还是经常性交通拥堵。。。。。看来是汽车保有量太高所致吧!
祝愿越开越多,对烧友来说是个好去处。
苏州昌业我去过一次,钟老板是一位热心和真诚的音响发烧友,我原本去打探昌业的器材的,到了店内,看到1UP,又感受到钟先生的热情的接待,当下就下手购得1UPCD机,我是冲着这样的机器和钟先生的为人而下手的,原来在上海我是另有打算,但经销商的态度使我不愿下手,人呀,就是这样,交往的感受很重要,所昌业找个好的代理很重要。此后,我许多昌业代理的器材都通过苏州昌业购置。昌业找到苏州昌业钟先生作为昌业代理是昌业之大幸,而作为我们爱好者能有钟先生这个桥梁也是我们之大喜,愿苏州昌业越办越好,红红火火。
和钟先生见过一面,感觉他比较斯文稳重,像个老师。

百闻不如-见

下次我买器材也可去苏州见见钟先生了,-是南京暂时没昌业的代理了,=是南京-苏州也是近在咫尺,三是大家都说钟先生厚客!久仰啊!
原帖由 lxp5369 于 2011-10-8 10:50 AM 发表
苏州昌业我去过一次,钟老板是一位热心和真诚的音响发烧友,我原本去打探昌业的器材的,到了店内,看到1UP,又感受到钟先生的热情的接待,当下就下手购得1UPCD机,我是冲着这样的机器和钟先生的为人而下手的,原来在 ...

多谢大家对昌业的厚爱。
原帖由 华贵打火机1 于 2011-10-8 11:43 AM 发表
下次我买器材也可去苏州见见钟先生了,-是南京暂时没昌业的代理了,=是南京-苏州也是近在咫尺,三是大家都说钟先生厚客!久仰啊!

华贵大哥也是昌业的老顾客了。
非常感谢各位的大力支持!苏州昌业一定努力做的更好。