昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: solomon

好消息:对于成功在昌业网站商品注册的用户,将享有延长一年保修期的免费服务!

已经注册了,感谢昌业!!!
接公司通知:

凡于2011年1月1日至2011年12月31日,对于成功在昌业网站商品注册的用户,将享受2011年度抽奖。

公布时间为:2012年1月10日。
太好了,我等着中奖了,哈哈。
注册了新的会员号,老的就作废了吗?
不会的。

再问昌业服务

我用邮箱发的询问我在产品注册上有些收到确认,有些沒有的信息,近二周了为什么没有回复,不知为何?请能给个回复。我在昌业已购买过1up,艺康斯大红电源线、大师音频线,9500电滤,声美力水晶1/2机架,水晶层板二块,挪威钉4M6二套,自粘二套,6转10螺丝二套,不知为我注册了什么?请能回复。lxp5369
原帖由 lxp5369 于 2011-10-31 05:27 PM 发表
我用邮箱发的询问我在产品注册上有些收到确认,有些沒有的信息,近二周了为什么没有回复,不知为何?请能给个回复。我在昌业已购买过1up,艺康斯大红电源线、大师音频线,9500电滤,声美力水晶1/2机架,水晶层板二块 ...

详情请致电020-83866408沟通,多谢你的支持呀!
谢谢j版,与客服联系了,已用邮件回复给我了,少了一件注册。
很好啊,就算是买得稍贵也值了。
我收了对月影一号,上家是2010.9月在武汉昌业买的,在昌业总部注册了的,假如坏了要保修是怎么保的呀