昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这么贵的电饭煲,会有人购买吗?

日本象印NP-HBH18C电饭煲采用独特的IH磁力线圈加热方式,内锅直接发热,烹煮出来的米饭更饱满剔透,松软可口!专利的活性糙米功能,在烹煮时先预热2小时;采用可拆卸盖板,方便您及时拆卸清洗长期与米饭接触的胶圈和金属盖板,清理容易滋生细菌的残留食物,让您常保饮食健康;具备预约定时功能,可合理灵活的设置烹饪时间,紧跟现代生活节奏的步伐!
的确是够豪华!这个现场有试吃的吗?
我以前与摄友去采风时候经常到农家去找饭吃,他们一般用铁锅加柴火做饭,米都是自己种的,说实在的,目前觉得能印象深刻最可口柔软还带着米香的还是在农户家里吃到的,好吃到不吃菜都可以吃得下。是否与我们当时太饿还是新鲜有关?
原帖由 芍药 于 2012-7-16 10:12 AM 发表
的确是够豪华!这个现场有试吃的吗?
我以前与摄友去采风时候经常到农家去找饭吃,他们一般用铁锅加柴火做饭,米都是自己种的,说实在的,目前觉得能印象深刻最可口柔软还带着米香的还是在农户家里吃到的,好吃到不 ...

土灶铁锅柴火自种米。。。。。确实好吃,难以忘怀!
象印极致美味炊煮米饭炖煮料理和煲汤微电脑NS-YSH10C:
微电脑控制系统多功能电饭煲;升级米饭炊煮功能【极致美味】,米饭更加香甜;全新【炖煮】功能(可自行设定时间从1小时~4小时);【稠粥】【稀粥】,自由选择;追加【长粒米】功能;黑金刚圆形厚锅;超大型液晶显示屏,所有功能一目了然;
不锈钢外壳,高雅时尚,长保亮洁;上盖内有保温装置,不会产生结露;不锈钢内盖,简单拆卸,轻松清洗;
两组时间记忆定时系统,预约煮好饭的时间;包装尺寸(mm):宽25.5cm*深38cm*高23.5cm;
重量(KG):3.6;额定电压及定额频率(w):220V~、50Hz;输入/输出功率(w):610W;锅煲容量: 3L;
市场参考价:3043元。
借张图片看看!

这是我家用的电饭煲----300元

原帖由 x.l 于 2012-7-16 02:07 PM 发表

x.l兄:你的这个5升的电脑版象印电饭煲只要300元吗?应该是300加拿大元吧?!
原帖由 只有情永在 于 2012-7-16 04:40 PM 发表

x.l兄:你的这个5升的电脑版象印电饭煲只要300元吗?应该是300加拿大元吧?!
是的,300加元。煮出来的饭足可以把一般的电饭煲甩掉九条街。
原帖由 x.l 于 2012-7-16 04:59 PM 发表
是的,300加元。煮出来的饭足可以把一般的电饭煲甩掉九条街。

好HIFI的电饭煲,请试试用大红电源线煲饭,说说用大红和原装线煮出来的口味差异,哈哈
原帖由 x.l 于 2012-7-16 04:59 PM 发表

绝对认同!而且最好用标准程序,比快煮程序好得太明显了,都不想用文字来描述那种口感(才疏学浅啊)