昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

值得关注的几款CAS播放软件-HQplayer、Jplay、PlayPcmWin、StealthAudioPlayer

原帖由 baoshengshi 于 2012-11-10 09 PM 发表
谢谢kk版主的介绍,按你提供的网站我找到了小余,晚上付款,第二天早上就收到了Jplay,现在正版软件已经安装好,非常满意,再次谢谢。

您客气了。以后,可以多介绍软件使用经验。
铁头兄,K版,那个和谐jplay的东东,能给我一个吗?QQ2011@LIVE.CN谢谢。
jplay目前没发现和谐版,其网站有试听版下载,但会随机的无声几秒甚至10秒左右。
要听完整的曲子,只能买正版,网站价格是99欧元,国内代理是799元人民币,若是某个论坛的会员可打八折。
http://bbs.headphoneclub.com/vie ... p;extra=&page=1
原帖由 铁头烧友 于 2012-12-19 05:19 PM 发表
jplay目前没发现和谐版,其网站有试听版下载,但会随机的无声几秒甚至10秒左右。
要听完整的曲子,只能买正版,网站价格是99欧元,国内代理是799元人民币,若是某个论坛的会员可打八折。
http://bbs.headphoneclub ...

好经验,好介绍!
原帖由 铁头烧友 于 2012-12-19 05:19 PM 发表
http://bbs.headphoneclub ...

谢谢,去看看、
SOS K版,对于JPLAY,一直用JPLAYmini播放,突然想起还有个H模式,可查遍网络。说法都一样,可我还是放不出来,请你指导具体的播放步骤!
网络的说法是:
1)按“D"清空线程。建议,一开机就启动jplaymini,关闭杀毒等干扰线程。也可通过网站提供的工具,一键清理。
2)按“H”打开休眠模式,并使用FullScale最佳模式。这个模式会关闭数百个线程,并关闭显示器。作者认为,显示驱动是“音质”杀手。
原帖由 铁头烧友 于 2012-12-20 09:00 PM 发表 SOS K版,对于JPLAY,一直用JPLAYmini播放,突然想起还有个H模式,可查遍网络。说法都一样,可我还是放不出来,请你指导具体的播放步骤! 网络的说法是:1)按“D"清空线程。建议,一开机就启动jplaym ...

开启mini 命令行,如下图,按h ,按一次是开,再按就关了。JPLAY beat5版本,H模式需要双机模式才支持了,即要使用一台电脑做为NAS服务器,一台做播放,2台电脑。最近windows电脑有些问题。改天,测试下新版本。

原帖由 铁头烧友 于 2012-12-19 05:19 PM 发表 jplay目前没发现和谐版,其网站有试听版下载,但会随机的无声几秒甚至10秒左右。要听完整的曲子,只能买正版,网站价格是99欧元,国内代理是799元人民币,若是某个论坛的会员可打八折。http://bbs.headphoneclub ...

汗,才看到这贴。耳机坛子,JPLAY火红一片啊,能团购,价格很不错的。
原帖由 lyy666 于 2012-12-18 08:52 PM 发表 铁头兄,K版,那个和谐jplay的东东,能给我一个吗?QQ2011@LIVE.CN谢谢。

嗯,目前还没和谐版本。
kk版主你好,JPlay 5 正式发布,用双机模式据说提升很大,你试过了吗?耳机论坛也在介绍你的文章。