昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yummy

HEGEL H300到家,搭配巅峰,国内第一

原帖由 在路上 于 2012-12-25 05:48 PM 发表
版主有现成的,何不尝试一下呢。

哈,我怎么没想到呢?有空测试一下。
发烧路上咏叹调!

回复 21# 的帖子

太好了。谢谢。
写得不错 音箱换成瑰宝classic是不是更上一层楼
H300应该说是一款非常非常超值的功放,自带素质不错的解码器,还可以省掉信号线等线材,而且功率达到250瓦,可以推动市面上大部分的扬声器,合并机中除了贵丰大菠萝很少有这样的大功率、大推力了,用来搭配巅峰真是非常的合适。如果是H200推巅峰只能推个7-8成左右,还不能把巅峰的潜力挖掘出来,但H300应该能推个9成以上,能把巅峰榨的差不多,所以搭配非常合理。H300搭配瑰宝的CLASSIC HD应该是更好的组合,虽在钟老板那听了1个小时的时间,但印象深刻,应该比巅峰有更好的表现。目前我使用的音源可以说是老烧们嗤之以鼻的,是一台亿格瑞S800高清播放器,使用的是西格玛8643芯片,音质在高清播放器中属于很好的了,关键是使用起来方便,当然音质要比CD差点,但对像我这样不过分纠结音效的人来说已经满足了,过段时间会考虑音源部分,搞个景丰母带播放器、PCHIFI之类的,让系统更上一层楼。苏州的钟老板是不是人缘很好,全国才3-4台H300钟老板就走了2台,哈哈。
音源方面加个好的解码器就可以了,这样可以才不辜负H300的实力,建议多留意HEGEL的顶级解码器H25。
JP忘了,H300是自带解码器的,还需要再买解码器吗,我现在是用同轴入H300,由H300直接解码的
原帖由 jp 于 2012-12-26 10:21 AM 发表
音源方面加个好的解码器就可以了,这样可以才不辜负H300的实力,建议多留意HEGEL的顶级解码器H25。

H300不是已经自带了相当于HD11级别的解码器吗?还要上HD25的话是否浪费了?
好文章、好器材!恭喜恭喜!
原帖由 yummy 于 2012-12-26 10:34 AM 发表
JP忘了,H300是自带解码器的,还需要再买解码器吗,我现在是用同轴入H300,由H300直接解码的

唉,人老糊涂了。