昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yummy

HEGEL H300到家,搭配巅峰,国内第一

请问我的这个高清播放器和笔记本出来的声音哪个要好点
原帖由 yummy 于 2012-12-26 08:35 PM 发表
请问我的这个高清播放器和笔记本出来的声音哪个要好点

实践是检验真理的唯一标准。。。。。对比一下便知。
对,这个不难
原帖由 yummy 于 2012-12-26 10:34 AM 发表
JP忘了,H300是自带解码器的,还需要再买解码器吗,我现在是用同轴入H300,由H300直接解码的

H300具有DAC-LOOP功能,可与其它解码器连接,通过H300内置解码器的数据重整功能,对数字讯号中的时基误差加以抑制,这样H300无论和任何级别的解码器连接均可改善其音质。其做法是:数字音源通过数码线与H300连接,经过H300内置DAC“过滤净化之后,再通过H300的数字输出端口与解码器连接。然后该解码器的模拟输出端与功放连接即可。
这样连接的话,如果外部的解码器没有内置的好的话有没有意义呢?
H200用家帮顶!!!
H300应该说是一款非常非常超值的功放,自带素质不错的解码器,还可以省掉信号线等线材,而且功率达到250瓦,可以推动市面上大部分的扬声器,合并机中除了贵丰大菠萝很少有这样的大功率、大推力了,用来搭配ATC40真是非常的合适。
记得有位烧友是用H200推PMC OB1I的,我在想H200推还是有点吃力的,换成H300的话肯定一点问题都没有
原帖由 yummy 于 2012-12-26 09:25 PM 发表
这样连接的话,如果外部的解码器没有内置的好的话有没有意义呢?

如果外面的解码器素质比不上H300内置解码器的话,我觉得玩DAC-LOOP的意义就不大了。但只要外面的解码器有素质的话,那么DAC-LOOP的作用就很明显了,BENT强调即使用于数十万元级的DCS解码器,DAC-LOOP仍能提升DCS的素质!
最好JP找机会PK一下,否则大菠萝不服的