昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

新增美国精神特价 ISOPHON歌剧之声演奏家美丽安AE艺康斯乐得乐圣AUDION

原帖由 树上的男爵 于 2012-12-27 01:05 PM 发表
我前两天去香港,看到香港昌业的歌剧之声,黑格尔,音乐之旅,ae等好几种主流产品在搞促销,价格比大陆昌业要便宜很多,大陆昌业的价格真是铁板一块啊。。。。。。
天朝一向是这样的,赚最少的钱,花最贵的价。汇报一下香港都什么价格
原帖由 弈者 于 2012-12-27 08:25 PM 发表

请问药板主,这款Xenon装有BAS(低频调整系统),后板只有两个喇叭接线柱;而Xenon以前还有一款没有BAS,但有四个喇叭接线柱(可双线分音),这两款哪个是老款,档次一样吗?

没BAS的是老款。
原帖由 desklong 于 2012-12-27 08:46 PM 发表
天朝一向是这样的,赚最少的钱,花最贵的价。汇报一下香港都什么价格

香港除了房价贵得要命外,其他东西好像都比内地便宜,特别是电器产品、服装等,所以为什么内地人一到香港都疯狂购物。

回复 61# 的帖子

我大概看了一下,香港昌业促销的产品包括音乐之旅—3,歌剧之声的小k,音乐哲学的cd机,ae参考1等,是系统搭配套餐,价格相当于大陆昌业的七折,所以还是大陆发烧友的钱好赚。
amphion两对大家伙感觉很超值,手快有,手慢无啊
昌业“双节”前夕推出优惠活动,确是发烧友的福音,既能得喜爱之物又经济实惠。
很喜欢AE箱子组成家庭影院系统。
基点不是说卖完了吗?早知道还有的话我当初就不买思笨大一定选基点
原帖由 大侠 于 2012-12-28 10:34 AM 发表
基点不是说卖完了吗?早知道还有的话我当初就不买思笨大一定选基点

此款已经售罄了.
提醒一下"瀑布"值得啊,目前一万多元的价格只能买得到一款书架箱吧.

昌业真给力啊