昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: ws2013110

想收一台二手的音乐之旅ECI-5MK11功放。

月魄弄滴是真勤啊
胆机光是管子就搞死你,还是大菠萝吧。
月魄弟兄货好,人靓。再顶一个。
原帖由 月魄 于 2013-1-20 10:00 PM 发表
心理价位是2W2,保修有的,邮箱里有注册信息,只是当时在钟老板那里开的收据找不到去哪了。包装都在,肯定还都没煲开,听得少平时
呵呵2W2算了吧。我收不了啊。再等别人的吧。

不收了,已经定了全新的。

等不急了。不收二手的了。已经定了全新的。呵呵
恭喜,前两天翻出收据才发现二手价格报错了,应该2万出差不多。估计你85折-9折买的吧
早说啊。2W我肯定收了就。呵呵。别急好东西有人要的。我的今天到手了全新的,质保2年。
原帖由 ws2013110 于 2013-1-27 14:23 发表
早说啊。2W我肯定收了就。呵呵。别急好东西有人要的。我的今天到手了全新的,质保2年。

之前报的是按照原价的二手价报的,忘了自己优惠多少买的。还有一直也没确定要不要出,主要是推JBL4700的前后级搭配还没选择好,大K就要前后胆机推了
兄台ECI 5MKII出不?小弟有意
月魄兄 ECI 5MKII出不?小弟有意