昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

钉小给力真功夫 系统霎时上台阶(更新C9线承座)

好的,到时郭先生来穗时提前通知你将板拿到陈列室即可。
好的,非常感谢
发现一个问题,昌业网站关于“CT-B5 吸音柱”的参数有误,高度是1470而不是1200,直径正确。希望能改正过来,以免误导。
原帖由 YSJ 于 2013-2-7 03:24 PM 发表
刚忙了一头大汗,才把今天买的东西装好,一开机,音响好象是上了一个档次。下一步,估计原来垫在功放下的水晶板也应该升到黑金板才是了。

哈哈!音场深了阔了,“拆墙了”!邻居有意见了,城管了干涉了,如何是好了?
YSJ兄您好!下一步该试试声美力的C9线承坐,不试不知道,一试吓一跳!
音版又放毒了,这次可不敢轻易答应你了,有机会再说吧,目前先享受刚升级的音响效果先。
原帖由 YSJ 于 2013-2-7 06:11 PM 发表
发现一个问题,昌业网站关于“CT-B5 吸音柱”的参数有误,高度是1470而不是1200,直径正确。希望能改正过来,以免误导。

好的,明天我让电脑部跟进一下,多谢提醒。
原帖由 YSJ 于 2013-2-7 06:50 PM 发表
音版又放毒了,这次可不敢轻易答应你了,有机会再说吧,目前先享受刚升级的音响效果先。

原帖由 jp 于 2013-2-7 10:52 PM 发表

好的,明天我让电脑部跟进一下,多谢提醒。
,今天就是让这参数害了,搞得马生自己亲自蹲在金海印外面的马路边将包装箱的螺丝一个一个的卸掉,还幸好我的车的后座可放平,才能把去掉包装的吸音柱塞进车里。回家的一路上都感到很纳闷,1200怎么会放不去,回家一量。原来是1470。
报告音版,c100、c101(白金版)入驻H200已多日,感觉系统最大的变化是音场扩大,已远出两侧墙(后墙不如侧墙效果大):其次是线条变得清晰,音象聚焦变得准确、质感增强。动态有提高,但电平不如有讲提高百分之二十那么大。不错,这宝贝,尤其听大场面很舒服!我是二前一后的摆法,避开了散热片,试摆了很多次的结果。哦,对了,音版能不能较详细介绍前面邓公试用C9线承座后发生的一些什么变化,谢!