昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 月魄

三条万元级电源线的简单对比选择(65楼上点摆放照片)

原帖由 红草坡 于 2013-3-22 11 发表
我看好EAR胜。还以为马克配大K来的,为LZ捏把汗。

呵呵,EAR是声音很正统的,适合监听一类,不过要前后级单声道搭配才能搞的定JBL。在考虑不行EAR V12推大K,马克326S+AW400推JBL
isotek
踏入这圈子滴没几个"脱"得了首…
第一,电处绝对换掉,isotek绝对是可以考虑的
第二,除了晶彩,剩下两条听感和我的经历差不多,art确实中正些,art现在也是国内在运作,请回了以前的那个意大利设计师,线材不是很清楚,石墨垫还是按照以前的配方做的,另外线材来说,art也提供散线制作,只是散线自己焊能做到它家厂线什么水准就不知道了,但厂线价格真心太贵了。古河老大么,比较瘦身下盘,我的系统因为空间小,低频就有些多,所以下半身瘦身是主要的解决方法,正在考虑入这条,不过同价位还有条竞争力极强的线——kondo acz,只是个人比较费解的是kondo自家官网并没有电源线产品,acc和acz这两条电源线如何出身的就有些疑问了
原帖由 slash737 于 2013-3-31 11:49 发表 第一,电处绝对换掉,isotek绝对是可以考虑的第二,除了晶彩,剩下两条听感和我的经历差不多,art确实中正些,art现在也是国内在运作,请回了以前的那个意大利设计师,线材不是很清楚,石墨垫还是按照以前的配方做 ...

难道国货真心做不好?还有啥合适的品牌电处?英国美国?至少2万上?

咸菜品牌也太多,没条件都听得到,只能在能听到的几个品牌里对比。ART是好线,听过的线材里现场感最好,可惜价格较高。这几天借来了一台EAR 912的胆前级,听的已经不想动4.8了。等不住马克了
912绝对好东西啊,可惜我只买得起868
原帖由 slash737 于 2013-3-31 22 发表 912绝对好东西啊,可惜我只买得起868

一直以为前级部分素质912跟868差不多,只贵在唱放上面,后来搞清楚还是有点差距的。不过我就怕弄个912后忍不住要玩黑胶了

还有就是胆前石后有没有的搞?好像现在很流行
2万买条线 哎 性价比就不要说了 只能说是高烧不退了
868下盘没有912那么扎实,中高频部分差距并没有太大,很细微。可是一想到价格我就直接跪了,只能安慰自己空间不大atc50还是走下盘少些的路买个清秀些的前级算了,比如868或者hegel。
话说,买912推jbl的话,我建议还是直接上ear的后级了,ec的声音和jbl不是很搭调
要不要全推倒重来?