昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 月魄

三条万元级电源线的简单对比选择(65楼上点摆放照片)

原帖由 slash737 于 2013-4-1 00:35 发表
868下盘没有912那么扎实,中高频部分差距并没有太大,很细微。可是一想到价格我就直接跪了,只能安慰自己空间不大atc50还是走下盘少些的路买个清秀些的前级算了,比如868或者hegel。
话说,买912推jbl的话,我建议还 ...

你都问过价格了?912跟868价格相差25200,你问的是否差不多?不过多了唱放,还有EAR的升压牛很好的。搭配AW400推JBL真的很有味道,后级也用胆机我怕推不好号角,而且胆机又不想搞单声道的两个,太占地方,而且换管子很烦的。本来考虑890,但老板说KT管不适合,建议509单声道

ATC100听了,前端EAR胆CD搭配912是很好听
原帖由 枪少爷 于 2013-4-1 03:46 发表
要不要全推倒重来?

嘿嘿,除了线材,其它也都这么有点考虑了。所以坚持到下个周末去展会再好好听听看,看看威信和ATC有源,最近大K成了摆设,书架箱不想碰了:lol
你问的谁家的?912实价我记得是接近10粒米,而868仅仅是比原来的行货emc1up略贵一点啊
原帖由 月魄 于 2013-4-1 11:14 AM 发表

嘿嘿,除了线材,其它也都这么有点考虑了。所以坚持到下个周末去展会再好好听听看,看看威信和ATC有源,最近大K成了摆设,书架箱不想碰了

是的,上落地吧,想音乐味更浓郁、高频更飘逸就上`盟主'(陶瓷喇叭),效果可是`刚刚的'!我这几位老烧听后都难以自拨!。。。威信更好(不知那型号了)并且不算难推,用心找个品相好的、无暗伤的二手(6-7万),够你爽了!。。。想听真实、质感好的效果,上西湖箱吧。。。

好东西是不用吹的,获奖?你看上面几个品牌获过什么奖?但在烧友心中的位置却是`光辉'的!

原帖由 slash737 于 2013-4-1 12:18 发表
你问的谁家的?912实价我记得是接近10粒米,而868仅仅是比原来的行货emc1up略贵一点啊

不要看淘宝上的价格,868也问过广州泽森,特价48000,还是贵了很多
原帖由 红草坡 于 2013-4-1 13:13 发表
说个案例给LZ参阅:某一国内品牌电处XX,在这被评价很低,出于好奇,借一朋友4仟来钱的680倍频的电处来家与9500PK。虽各有长处,但在场的几位烧友对9500的评分还略低。他家2500倍频的电处,还被当地两个骨灰级烧友多方 ...

主要是听过EAR,真心不错,上周又借来912,还没舍得还回去,现场感,密度都是自己喜欢的。只是还在纠结马克一套,就因为一直没到货,等到现在不想等了
原帖由 红草坡 于 2013-4-1 13:32 发表
趁热打铁,在LZ没去听展会时,提意LZ有条件听一下EARCD(本身有前级)配ATC有源下,看能否打动你那“欲(易)动的心”

听了好几次了,EAR的豪华版CD机,加912推ATC的100,上次又去听增加了ART新出的一套调音锥,很神奇的东西

不过ATC有源不便宜,50这个入门的一对最低优惠下来也要12万多
原帖由 狐e刀 于 2013-4-1 13:46 发表

是的,上落地吧,想音乐味更浓郁、高频更飘逸就上`盟主'(陶瓷喇叭),效果可是`刚刚的'!我这几位老烧听后都难以自拨!。。。威信更好(不知那型号了)并且不算难推,用心找个品相好的、无暗伤的二手(6-7万),够 ...

如果要升级就从这两个品牌选择了,不过还是想憋一憋,从去年音响展看中小K到现在刚好一年,不能在这么烧了。还有架子需要买FE这么奢侈的吗?而且还是两个,高丘的ASR看的不错,但是小日本的东西值不值得
原帖由 月魄 于 2013-4-1 02:04 PM 发表

如果要升级就从这两个品牌选择了,不过还是想憋一憋,从去年音响展看中小K到现在刚好一年,不能在这么烧了。还有架子需要买FE这么奢侈的吗?而且还是两个,高丘的ASR看的不错,但是小日本的东西值不值得

感觉老兄还是上`盟主(陶瓷喇叭)音箱吧,不会错的。。。
原帖由 月魄 于 2013-4-1 02:04 PM 发表

不值得,怕没得选呀?。。。小日本的东西,那天想出看个二手价都要吐血。。。