昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 王白石

几张老版CD

我知道很多的国外的二手CD,黑胶唱片等都是经汕头等地进入广州二手市场,着其中不泛名盘首版,好的在广州很值钱.
原帖由 芍药 于 2013-8-23 10:53 AM 发表
我知道很多的国外的二手CD,黑胶唱片等都是经汕头等地进入广州二手市场,着其中不泛名盘首版,好的在广州很值钱.
这里有本地人住美国,回来时带上二手CD,熟客都到他家淘,不过每年没几次。CD店里也有二手的
和平镇原先很多洋垃圾可淘,不乏名盘好盘,估计现在也没有了,就像以前广州的岗顶一样
原帖由 yudeanwu 于 2013-8-23 01:37 PM 发表
和平镇原先很多洋垃圾可淘,不乏名盘好盘,估计现在也没有了,就像以前广州的岗顶一样
原先走私的前沿地带。
原帖由 王白石 于 2013-8-23 04:39 PM 发表
原先走私的前沿地带。

八十年代中期,汕头地区真是走私货的天堂。据说这里走私手表(包括电子表)、卡式收录机、录音带、录像机、尼龙布等等。
王白石兄的靓碟让人眼馋啊。。。。。。。。。。。
原帖由 音乐情迷 于 2013-8-23 07:50 PM 发表

八十年代中期,汕头地区真是走私货的天堂。据说这里走私手表(包括电子表)、卡式收录机、录音带、录像机、尼龙布等等。
正是这些走私品,还有计算器等。
原帖由 只有情永在 于 2013-8-23 08:14 PM 发表
王白石兄的靓碟让人眼馋啊。。。。。。。。。。。
才几张CD片,愿抛砖引玉,与朋友们多交流。在此YSJ兄、情迷版提供了很好的古典音乐知识资料,使我受益匪浅。

原帖由 王白石 于 2013-8-24 01:46 PM 发表
才几张CD片,愿抛砖引玉,与朋友们多交流。在此YSJ兄、情迷版提供了很好的古典音乐知识资料,使我受益匪浅。

好东西就值得分享