昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

昌业音响20周年庆活动之二: “故乡美•我的听音室”主题摄影赛有奖活动

二、音响组合:BBC LS 5/9 + 北京羽商艺术家 260合并功放 + 北京欧博 R8+X1数字音乐播放器

本人喜好英国传统音箱的音乐表现,所以搭配了BBC LS 5/9的组合,北京于建兵老师设计的Classic艺术家No.260合并功放声音细致、控制力也很好,是这个价位的性价比较高的选择。欧博R8可接硬盘播放高清音乐格式,X1接入播放CD唱片也有不错的水准。

昌业是中国较早代理音响产品的公司,旗下也有英国品牌。

希望昌业给我发个奖吧。哈。
房间收拾得很干净,环境真不错.
看了楼上的西递图片,搜了一下百度,太向往了,有机会一定要去玩玩,拍照!

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&fr=ala1&word=%CE%F7%B5%DD%B9%C5%B4%E5
又一次活动开始,祝贺二十周年。
原帖由 CY客服 于 2014-5-8 10:14 AM 发表
二、音响组合:BBC LS 5/9 + 北京羽商艺术家 260合并功放 + 北京欧博 R8+X1数字音乐播放器

本人喜好英国传统音箱的音乐表现,所以搭配了BBC LS 5/9的组合,北京于建兵老师设计的Classic艺术家No.260合并功放声音 ...
照片拍得漂亮!
摄手们要抓住机会,奖品不小。
独乐乐不如众乐乐,欢迎参与。
"清风掠影"的参赛作品,发表于家电论坛活动专帖:
http://www.jdunion.com/thread-5028569-3-1.html

我是一名非职业摄影师,也酷爱音乐,现为国家大剧院俱乐部的资深会员。
我是位音乐发烧友,30年间收藏了上千张的唱片,其中以民乐和古典音乐居多,能操手的乐器为二胡。美妙的音乐一直陪伴着我,丰富着我的生活!
我平时很少折腾器材,陪伴我15年的一套发烧音响光荣退役后,刚刚重新搭配了一套器材,听人声、弦乐很是满意。
我这些年在一些杂志、网站发表了些摄影作品,在国内的一些摄影比赛也获得了些奖项,但是参加这次的摄影比赛还是非常高兴的,这有了与音乐发烧友们交流摄影的机会。此次上传的摄影作品多是与音乐相关的题材,获奖与否不重要,重在参与吗!

参赛的五个作品:
       一、张灯结彩的城楼
       二、多彩的国家大剧院(组照)
       三、激情(组照)
       四、高雅艺术的引领者(组照)
       五、客厅党的听音室(组照)

作品一、张灯结彩的城楼

国庆节的天安门城楼
作品二、多彩的大剧院(组照)

位于长安街南侧、人民大会堂西侧的“湖中明珠”——国家大剧院,以它充满想象力的椭圆蛋壳造型,使其成为长安街上一座吸引眼球的新地标。但它的建筑风格与周边是否和谐,也呈是备受人们争议的。
作品三、激情(组照)

这是在音乐厅中拍摄的一组中外著名指挥家