昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

迟来的爱——厨卫经销商参观浙江美大

情版博学多才,对家电太熟悉了,它这种组合好不好清理油污,常规抽油机下面有一个接油盒,便于清理。
美大集成灶非常好清洗,原因有5个:
第一个原因:一般传统烟机是油往下滴烟往上吸,因排烟与排油方向完全相反,就造成排油非常受阻。而美大集成灶是油往下滴的,烟也是往下吸的,是同方向,特别益于油的下排。
第二个原因:传统烟机只是在下方有一个收集的小盒子,而美大集成灶在风机的上面有一个过滤的网,在下方有一个类似于漏斗的收集装置,便于油的汇集。
第三个原因:一般传统烟机分离出去的油又回落到风机上,容易造成风机转速减慢及风机失去平衡,而美大集成灶风机转动的时候会产生离心力的作用,会将风机上面的油向四周内壁甩,然后由内壁向漏斗型的装置收集起来,导入下方的集油盒。
第四个原因:传统的烟机由于是倒挂着的,里面有积油无法用威猛先生、油胡芦等相关去油渍的东西进行喷洗。而美大集成灶你可以在风机延时关闭前进行直接喷洗,会把粘稠的积油变成液体状态,甩入四周内壁,最终也被导入集油盒。
第五个原因:传统烟机把油烟吸入烟机后,排入烟道前导烟管特别长,一般都达到1-2米。(传统烟机倒挂着的导烟管的长度1米2左右,侧吸导烟管的长度为2米左右)导烟管越长就越容易使烟在没有排入烟道前就变成液体状态,容易造成导烟管内积油。而美大集成灶导烟管的长度只有30至50公分,烟还没有变回液体状态时就已排入烟道,而且就在这短短30至50公分的导烟管的下方,美大集成灶还安装了二次回油装置。
一直有疑惑.它油烟怎么排出去.怎样去清洗,谢谢情版把结构详细解释
原帖由 知音漫客 于 2014-6-22 10:28 PM 发表
一直有疑惑.它油烟怎么排出去.怎样去清洗,谢谢情版把结构详细解释
感谢知音兄的参与,我也是略知一二。。。。。。。。。。
情版太客气了,我也是好奇在卖场里看见了,就问销售员一些问题,但是他们无法回答,正好看见了情版的介绍,解了渴。
设计越来越科学!