昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

华丽的“发电厂”——GamuT Di150合并式放大器搭配实录

《鲁斯兰与柳德米拉序曲》:用美式落地箱加上Di150的精致感,这段交响乐真是太迷人、太全面了。整个音乐场面宏大,弦乐群整齐划一、精神抖擞、充满鲜活感;低音鼓有力、快捷、清晰;铜管乐有厚重的铺垫却无凶悍的感觉,而且速度很快;大提琴能量充沛得近乎原貌,而在不少系统中在同样的片段因能量感的欠缺,会让我以为是中提琴在发声。特别是在多种乐器齐奏时,这套组合有一种“一气呵成”的畅快感,就像开着大马力的跑车在宽阔的赛道上肆意驰骋般的爽!

请问Di150+Classic HD和H300+Classic HD有何差别?哪个更全面?
Di150+Classic HD的声音比较华丽、通透、细腻,它所表现出来的驱动力和控制力也是出乎我的意料之外的,我从没想到它在这方面会这么厉害。H300+Classic HD比较浑厚、饱满。总体而言,我会更喜欢Di150+Classic HD,毕竟“一分钱一分货”呀。
原帖由 jp 于 2014-7-10 01:16 PM 发表
Di150+Classic HD的声音比较华丽、通透、细腻,它所表现出来的驱动力和控制力也是出乎我的意料之外的,我从没想到它在这方面会这么厉害。H300+Classic HD比较浑厚、饱满。总体而言,我会更喜欢Di150+Classic HD,毕竟 ...
一份价格,一分货。。。。。。。。合适的搭配,的确沁人心脾!
和H300比较一下吧
原帖由 acmecn 于 2014-7-11 08:47 AM 发表
和H300比较一下吧

Di150更好,毕竟级别不一样了。
去年底在STAGE III CONCEPTS玩家老秦家,Di150和贵丰GRYPHON TABU合并式功放同场竞技。

这次GamuT Di150合并式放大器与三款风格差异很大的音箱搭配均取得优秀的重播效果,彰显出作为Hi-End级产品所应有的实力和品质。不管和什么音箱搭配,Di150华丽的音色、强大的驱动力、极高的透明度、极低的失真度和纯洁无瑕的透明度均给我留下了非常深刻的印象。

这绝对不是一款寻常的放大器,足以和DARTZEEL CTH-8550GRYPHON Diablo这个级别的对手争一日之长短。再考虑到其明显低于国际售价的国内价格,那么您在挑选一款Hi-End级的合并式放大器时,Di150没有理由不在您的候选名单当中!

HIFI END合并机!