昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

柬埔寨去来看飞机(柬埔寨航空篇)

螺旋桨翼飞机内部:

西哈努克港机场 飞机内部 (1)_conew1_调整大小.JPG (221.48 KB, 下载次数: 261)

西哈努克港机场  飞机内部  (1)_conew1_调整大小.JPG

西哈努克港机场 飞机内部 (2)_conew1_调整大小.JPG (223.31 KB, 下载次数: 252)

西哈努克港机场  飞机内部  (2)_conew1_调整大小.JPG
在候机的空隙,我拍了飞机降落和起飞的过程:
起飞:
这是一张拼图;一架飞机处于滑道阶段,实际上是不可能有两架飞机同时出现在这么近距离的跑道上的:

起飞 _conew1.jpg (219.29 KB, 下载次数: 257)

起飞 _conew1.jpg
正在检查准备的飞机:

西哈努克港机场 螺旋桨飞机 巴戎航空 (6)_conew1_调整大小.JPG (193.05 KB, 下载次数: 271)

西哈努克港机场  螺旋桨飞机  巴戎航空  (6)_conew1_调整大小.JPG

西哈努克港机场 螺旋桨飞机 吴哥航空 准备 (2)_conew2.jpg (124.3 KB, 下载次数: 259)

西哈努克港机场  螺旋桨飞机  吴哥航空  准备  (2)_conew2.jpg
我们从候机室登机是走路出去的:

西哈努克港机场 螺旋桨飞机 吴哥航空 登机 (1)_调整大小.JPG (182.96 KB, 下载次数: 293)

西哈努克港机场  螺旋桨飞机  吴哥航空  登机  (1)_调整大小.JPG
原帖由 王白石 于 2015-10-5 03:38 PM 发表
情迷版好游记! 吴哥机场可能是在柬埔寨国宝(世界上最大的庙宇)吴哥窟附近吧?
是的,吴哥窟就在附近,接下来我会介绍我的柬埔寨之行。
原帖由 马生 于 2015-10-5 03:06 PM 发表
很棒的航拍
受飞机双层玻璃的影响,航拍有难度啊!
原帖由 音乐情迷 于 2015-10-5 04:10 PM 发表
受飞机双层玻璃的影响,航拍有难度啊!
这是没有办法的事情。但仍如亲历其境
以为乘坐螺旋桨翼飞机会很颠簸,想不到在机舱里感觉非常稳定,跟大型飞机没什么区别。