昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

电风扇卖得竟比空调还贵!

戴森Pure Cool空气净化风扇AM11拥有专利Air Amplifier?技术,产生柔和覆盖长距离的洁净自然风,有效循环室内空气,将净化的空气喷射到房间的各个角落,让屋内空气更清洁、更健康。夏季时分,戴森Pure Cool? 空气净化风扇还能成为您的清凉小助手,这意味着您可以全年畅享新鲜优质的室内空气。
原帖由 huangan888 于 2017-6-14 08:50 AM 发表
它的电吹风也比一般的空调都贵呢!
高科技的奢侈品。
   空气将穿过戴森专利360° 极细玻璃纤维滤网(H13 HEPA)——这款由总面积达1.1平方米的微纤维有序排列而成的滤网经过了254次折叠,以确保其能高效捕捉和滤除各类细微颗粒,包括空气中的花粉、细菌,以及小至PM0.1的其他颗粒。
提起戴森,我所能联想到的形容词就是“高端”和“黑科技”。确实,这款戴森Pure Cool空气净化风扇AM11集空气净化和清凉送风于一身,其功能确实是其他一些普通的电风扇所不能相比的,这样的电风扇,你们会买吗?
我在用他的风扇、吸尘器、还有电吹风
原帖由 huangan888 于 2017-6-15 02:50 PM 发表
我在用他的风扇、吸尘器、还有电吹风
舍得花大钱购买戴森的产品,真的佩服啊!
这个“球”也是风扇?
 前面一款戴森的空气净化风扇是属于一种无扇叶设计,接下来为大家介绍的风扇,它的外形与普通电风扇相比也是有点不同,甚至它有一个另外的名称——创风机。松下创风机给人的第一印象并不像一台电风扇,因为它的外观既看不到常规风扇的扇叶,整体外形也和常规的风扇差异很大,就像一个保龄球加了一个固定底座。而它的售价也达到了2999元!