昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

为何多门冰箱受用户青睐?

版主推荐的西门子和博世都是很不错的品牌,因有汪阿姐情结,最近买了容声冰箱,很静。
原帖由 cws11104 于 2018-3-17 10:54 PM 发表
版主推荐的西门子和博世都是很不错的品牌,因有汪阿姐情结,最近买了容声冰箱,很静。
容声冰箱,老品牌,机械版,更可靠!
电脑温控的,可靠不?
现在冰箱除了变频省电之外,其他功能也很多:什么银离子杀菌、蔬菜室给蔬菜提供蓝光维持生命.........

更有带有大显示屏的网络冰箱,可以提示里面食物的保质期、做法........还可以上网下单购买食品等。
这些功能,我的没有。
人类的文明史既是人类的堕落史!
原帖由 cws11104 于 2018-3-19 08 PM 发表
电脑温控的,可靠不?
国内品牌冰箱的电脑温控的这方面还是不够成熟。
我已买了电脑的,希望稳定。
如果出故障的话,应该在3年之后了!
受益不浅。由于地方限制,最终还是选择了海尔262L的三门冰箱。如情永兄版主所言:三门冰箱的上层容量显得有点小,但我主要是要中间那个可变温室(用于冻奶)。先前选择了伊莱克斯,但现在的伊莱克斯已经不是二十年前的(长沙生产的)伊莱克斯了,其做工甚至比不上合肥出产的美菱冰箱。所以最后听从情永兄的推荐选择了海尔。