昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

客户福利——购买昌业行货在本帖晒图即可再获延长免费保修一年活动

淘宝客户  ID:w******2 9.10.png
淘宝客户   ID:h******s 9.10a.png
原帖由 likk079 于 2018-9-8 02:55 PM 发表
前段时间,家里cd机出现故障,需要重新购进音源,在音源选择上比较纠结,黑胶唱机、cd机、数播不知选什么好,经过一番比较,从使用方便及音质上考虑最后确定购买cd机。本人是昌业老客户,对昌业服务比较认可,故购买 ...

感谢你的晒单,请把你购买的产品、机身编号、购买日期,发站内短消息给我登记,谢谢
淘宝客户 9.19.png

我这次音展购买的78k以注册,也以照相到淘宝网,但还没收到注册发来的邮件,型号MS606671
原帖由 爱乐之人 于 2018-9-19 03:17 PM 发表
我这次音展购买的78k以注册,也以照相到淘宝网,但还没收到注册发来的邮件,型号MS606671

你好,新网站的注册正调试中,所以注册信息可能要晚点才可以回复,抱歉
原帖由 CY客服 于 2018-9-20 10:36 AM 发表

你好,新网站的注册正调试中,所以注册信息可能要晚点才可以回复,抱歉
谢谢
我们的熟客,张先生,在音展购买了滤波 12.jpg
谢谢CY客服,服务非常到位,热情.不厌其烦的解说

英国原装进口 艺康斯 ECOSSE 大橙 发烧 HIFI电源线