昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

客户福利——购买昌业行货在本帖晒图即可再获延长免费保修一年活动

想请问昌业公司老师:我双十一买的乐圣里海M2 CD机已经申请注册成功,前几天也已经按规定在论坛里注册发帖及晒图了,但如何知道我的机子已经取得享受延保三年免费维修服务了?不知道昌业公司方面是否有什么书面的确认东西?否则过了几年,到时候万一机器坏了送修时,售后不承认怎么办?毕竟论坛这些帖子随时会因为系统或其他问题随时消失的。

标题

同感,同问!

标题

乐圣K3 CD机试用了几天,发现一个问题,纠错很差啊,光盘一点点的污渍都读得很痛苦啊,是个别现象还是普遍的现象?有用过的朋友透露一下吗?
原帖由 zydfg 于 2018-11-23 05:08 PM 发表
想请问昌业公司老师:我双十一买的乐圣里海M2 CD机已经申请注册成功,前几天也已经按规定在论坛里注册发帖及晒图了,但如何知道我的机子已经取得享受延保三年免费维修服务了?不知道昌业公司方面是否有什么书面的确认 ...
你好,所有晒图的用户资料系统已经登记。如果你需要,我可以再发一份确认邮件给你。
原帖由 CY客服 于 2018-11-24 01:28 PM 发表
你好,所有晒图的用户资料系统已经登记。如果你需要,我可以再发一份确认邮件给你。
-- _____谢谢版主!我双十一新购机,前几天刚收到你们关于乐圣里海M2c机的新注册保修一年的确认邮件,这几天我又按昌业公司规定,在论坛里注册并晒图好评,请发给我一个延保三年的确认函,我好打印下来以备以后的维修之需!论坛用户名: zydfg,我的邮箱: clzs@vip. sina. com会员编号:0300002018076
原帖由 ttww007 于 2018-11-23 10:14 PM 发表
乐圣K3 CD机试用了几天,发现一个问题,纠错很差啊,光盘一点点的污渍都读得很痛苦啊,是个别现象还是普遍的现象?有用过的朋友透露一下吗?
有污迹肯定影响读碟,还是清洁一下碟片为宜。
线材应该不需要保修吧但也来晒晒这个双十一最大收获~
经典好线耐听实用
代客户发图文:

乘双十一优惠活动,下手购买了乐圣Blak组合及意大利RF Certaldo落地箱,还有送价值一万多的意大利金乐Sinea Plus喇叭线及Firenze Plus信号线,实在是太好了。这套组合专程赴广州金海印听过,性价比很高。尽管双十一物流折腾了好几趟,终于全部到位,还专门为音箱配上挪威钉。这套音响最大的优点是弦乐音色太美了,而且很耐听。即使不怎么听音响的夫人也说新音响放唱片,听起来很从容很舒服。

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg
又一套经典