昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

HI,小米,久违了--试用MAC MINI CAS(更新古河、大红艺康斯DIY。。)

法国播放软件Audirvana Plus,可实现APP遥控兼容,收费软件:68元
这个播放DSD ISO很不错的软件,一直没有好的遥控界面,这次兼容APP,提供了不少便利
https://itunes.apple.com/app/a+-remote/id1008281758

小米有音乐内容吗?收费还是免费。
原帖由 老福 于 2016-7-14 09:24 PM 发表
小米有音乐内容吗?收费还是免费。

如果您是指iTUNES,那么在苹果商店有免费音乐,但不多。
但也不用担心,苹果平台,也是可以播放网络下载或抓轨CD的音乐的

wav和aiff有区别吗

有网友说两者有区别,而且明显,wav细节更多
原帖由 yf1019 于 2017-12-28 05:02 PM 发表
有网友说两者有区别,而且明显,wav细节更多

都是无损格式。就系统来说,苹果用AIFF,windows用WAV。音质区别不大。非要说区别,更多是播放器和软件解码的问题。
13、当MAC mini遇到
OPPO

--HDMI输出音频,SMB   kkman2002 没有讲啊
原帖由 天天听好歌 于 2019-6-1 04:39 PM 发表
13、当MAC mini遇到OPPO
--HDMI输出音频,SMB   kkman2002 没有讲啊

在OPPO播放机测评中其实有提及。总体来说,OPPO 等蓝光机HDMI输出,主要是提供DSD高格式源码输出,后端的解码就非常重要,因此,数字播放始终需要作为一个整体来看。数字转盘、解码设备以及音源软件都是关键环节。SMB等网络传输,目前来看,是提供网络播放的渠道,一切,需要等5G。当5G铺开,网播,会成为主流。
5G费用会很高吧?