昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

感受音乐的色彩

真的就是喜欢彭先生的这种音色取向
可惜就是没那么多米
推荐个低一级别的器材
原帖由 zmalan 于 2009-7-28 11:54 AM 发表
有机会过来玩吧。。。 。。就是不知是否习惯麻辣鲜香的美食。。。。。

非常喜欢呀,在广州就经常吃川菜。
原帖由 acmecn 于 2009-7-28 12:32 PM 发表
真的就是喜欢彭先生的这种音色取向
可惜就是没那么多米
推荐个低一级别的器材

ACMECN的预算大概多少?聆听环境有多大?
监听风格的倾向与高度透明的音色最适合彭生不过了。
原帖由 jp 于 2009-7-28 01 PM 发表

非常喜欢呀,在广州就经常吃川菜。

广州哪里川菜正宗啊 我单位附近就是重庆小洞天 渝城味都 蜀源 但好像很多菜到了广州都经过改良了 呵呵
这就不太清楚了,我去天成多一些,其它的也去过,因为没和原产地的出品比较过,所以也不能给出肯定的结论。
从这些书可以看出彭先生是真正爱乐之人。

彭先生除了喜欢古典音乐,也喜欢民乐吧?看了JP兄拍的这张照片,除了古典音乐欣赏有关的书籍,左边第一个CD是关乃忠的“二胡协奏曲”,二胡家宋飞主奏,这张唱片还不错。
另外欢迎JP兄有机会到重庆品尝正宗的川菜,欣赏山城美景,ZMALAN和我做东。
“另外欢迎JP兄有机会到重庆品尝正宗的川菜,欣赏山城美景,ZMALAN和我做东。”
我真羡慕jp兄。
原帖由 中国爱乐人 于 2009-7-28 04:12 PM 发表
彭先生除了喜欢古典音乐,也喜欢民乐吧?看了JP兄拍的这张照片,除了古典音乐欣赏有关的书籍,左边第一个CD是关乃忠的“二胡协奏曲”,二胡家宋飞主奏,这张唱片还不错。
另外欢迎JP兄有机会到重庆品尝正宗的川菜, ...

彭先生是否喜爱民乐我不太清楚,还是有空请他上论坛和大家交流一下吧。至于重庆美食,我是不会放过的,有机会的话免不了叨扰二位,