昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教版主

版主你好:有一事请教?
这几天想出手买一套音响,有四套请帮忙选一下谢谢

1 AE 209 配美丽安Z120,(AV功放马兰士4400 OSE带前级输出)

2 AE NEO3  配美丽安Z140(AV功放马兰士4400 OSE带前级输出)

3 劲浪716  配马兰士PM7200  (AV4400OSE带前级输出)已有山灵100CD

4 BNW684   配马兰士PM7200  (AV4400OSE带前级输出)已有山灵100CD

客厅面积30平米 音乐70%影院30% AV的话想用马兰士4400AV功放接中环,主箱不变。请问大师那一套适合我 在此感谢  
        邮箱:BZWC888@163.COM
按照你的情况,是否想听HI-FI时用好一些的功放?不过AV功放接纯后级比较合理。

请教版主

再补充一点:

音乐喜欢古典,人生,交响,流行,如以上四种不合适版主请推荐 主箱加功放最好控制在15000万元  
                       谢谢

感谢版主这么快

我想把主箱接HI-FI功放上不动了听音乐时HI-FI功放,AV关闭影院时AV,HI-FI全部打开,是否可行。在次感谢
这样是不行的,你应该用HI-FI纯后级。

有一事请教

版主你好
这几天想出手买一套音响,有四套请帮忙选一下谢谢

1 AE 209 配美丽安Z120,已有山灵100CD

2 AE NEO3 配美丽安Z140 已有山灵100CD

3 劲浪716 配马兰士PM7200 已有山灵100CD

4 BNW684 配马兰士PM7200 已有山灵100CD

客厅8、2米×3.6米面积30平米 音乐70%影院30% AV的话想用马兰士4400AV功放接中环,主箱不变。请问大师那一套适合我 在此感谢
功放我知道了谢谢 就以上四个方案请版主再次帮我选一下那种适合我再次谢过。或推荐其他品牌
我推荐这套:AE 209 配美丽安Z120,已有山灵100CD,多声道先不要考虑。

在此请教

能否说一下AE209 和AE EVO 3 , AE新款的NEO 3这三款音箱之间都有什么不同吗

谢谢版主
这三款音箱之中,AE209素质最高,声音朴素、内敛、凝聚,动态很大。NEO 3的声音与EVO 3有些类似,均属于清晰、快捷的类型,但NEO 3的声音比较甜美、厚实一些。
谢谢版主请问选209要是用Z140推是否能推好 在问一下这三款箱子那款的音色和BNW600系列接近都是英国的,AE产地是马来西亚吗? 音响线选中性得可否