昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bzwc888

请教版主

AE209 和 NEO3 有几种颜色请分别报价 Z120  Z140谢谢
版主再给推荐一台AV功放把 推209 或NEO3 心理好有个底5000以内谢谢
最初由 bzwc888 发布
[B]谢谢版主请问选209要是用Z140推是否能推好 在问一下这三款箱子那款的音色和BNW600系列接近都是英国的,AE产地是马来西亚吗? 音响线选中性得可否 [/B]

NEO 3比较接近B&W,NEO系列产地是马来西亚,其它系列为英国原产。音箱线等你确定音箱和功放之后再定。推209最好用MI120MKII。
[B]AE209 和 NEO3 有几种颜色请分别报价 Z120  Z140谢谢 [/B]

只有网上公布的一种颜色,MI120MKII 6550,Z140SE 5250。
[B]版主再给推荐一台AV功放把 推209 或NEO3 心理好有个底5000以内谢谢 [/B]

DENON 2807。
谢谢版主知道了我考虑一下有问题会再向你请教
请问版主用天龙2807AV功放 加上美丽安后级音乐方面会比Z120好吗?美丽安后级什么型号多少钱。谢了,AV也是否过的去?
AE209 和AE NEO3 离墙最小距离和最佳距离是多少公分。谢谢
[B]请问版主用天龙2807AV功放 加上美丽安后级音乐方面会比Z120好吗?美丽安后级什么型号多少钱。谢了,AV也是否过的去? [/B]

我建议你用MYRYAD Z160后级,4280元,这样HI-FI/AV效果均好,搭配也合理。
[B]AE209 和AE NEO3 离墙最小距离和最佳距离是多少公分。谢谢 [/B]

不存在最佳,要实际实验才知道,不过NEO3可以离墙近一些,例如20多公分。