昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

已有HIFI,升级影院请版主和高手支招!

1.现有音箱AE100I2010一对,钟神JA-88C功放
2.房屋面积15平米
3.请斑竹和高手指点配套成影院应该怎么搭配?
4.原有设备怎么应用?

在线等!
比较直接的做法是换成AV功放,再添置中置环绕。钟神JA-88C功放就用不了了。
请教JP配什么样的音箱和功放合适?
原则上配合相同的音箱,保证音质相同把!
1.AE100现在已经停产了把,没有销售的了!
2.配EVO 1做环绕,EVO中至,AE100主音箱,惠威低音炮效果统一么?
3.AV功放哪种型号比较合适?
怎么还没有人帮忙啊!
自己顶一下!
最初由 tanxuyu 发布
[B]请教JP配什么样的音箱和功放合适?
原则上配合相同的音箱,保证音质相同把!
1.AE100现在已经停产了把,没有销售的了!
2.配EVO 1做环绕,EVO中至,AE100主音箱,惠威低音炮效果统一么?
3.AV功放哪种型号比较合适? [/B]

这个想法很好,可选YAMAHA或ONKYO的AV功放,前者比较爽快、后者音乐味好一些。
还有几个问题啊!呵呵
1.用AE100做主音箱,EVO环绕和中至,惠威低音炮,陪安桥什么型号的功放?

2.老婆得意见是想要EVO3主音箱,EVO中止,100做环绕,但听音面积只有15平,EVO3会不回太大了?资金有限,老婆说可以先买个EVO3和功放听着,其他再一点一点买! JP和版主得意见呢?
我觉得安桥604这款功放不错的,无论EVO 3或AE 100均合适。在15平方的环境里,用EVO 3是没有问题的,箱子大,也比较全面,当年我在16平方米环境里都用SPENDOR 7/1都没问题。我觉得选EVO 3这个方案比较好。
由于资金有限,想先上个EVO3,用我得钟神JA-88C功放,先听着,再买其他得!
想问钟神JA-88C功放能推动EVO3?
完全没有问题。
好得!谢谢 JP
我去北京鑫星看看!