昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

最近玩Soundcare(挪威钉)自粘型的体验更新完毕

挪威钉垫在音箱和脚架之间,好像比垫在CD机下来的明显点
功效是不同的二者都不可缺少
关于挪威脚钉最近我也进了M6螺栓型的二套,垫所箱子的桦木架下,由于原脚下面是M10的自爪螺帽,所又购了二套M6转M10的螺杆,另进二副自粘式放在天进M211单端下面,确如各位大师所讲,音色、、音场、密度、宁静度有明显的增强,但我感觉垫在脚架下面效果更明显,对比试了脚钉朝下或朝上的自粘式放在功放下的效果,感觉还是朝下效果好,也可能是我未除去原功放大的橡胶脚而放在它下面的原故吧,原来也是一前二后的配置。只能以后再试着比较吧。
万成,挪威钉脚性价比都很高。价格厚道,效果明显。
明天我试试 前1后2的效果
期待体验报告。
是啊期待米其林的体验报告。
说来也奇了怪,不同时间订的《炸》碟,Super spikes spike 4 M8 螺纹 及
MS-CY6000电源滤波器,就在昨天都到货了,一阵兴奋,心想这下有得玩了,先放了几曲《炸》,接着再试听自己熟悉的唱片,真像疏通了筋脉,中低频明显提高。接下来再把CY6000和脚钉换上,(CY6000真是漂亮,像一件装饰品)再一试听,那效果跟以前可是大不一样,贝9贝3有了定位,层次感有了显著提升。在使用挪威钉脚和CY6000的过程中,明显感觉音场比以前宽阔,细节更加丰富,两极延伸到位,当在大白天聆听时就尤如置身于夜晚一样的宁静。
原帖由 在路上 于 2011-11-10 09:05 AM 发表
说来也奇了怪,不同时间订的《炸》碟,Super spikes spike 4 M8 螺纹 及
MS-CY6000电源滤波器,就在昨天都到货了,一阵兴奋,心想这下有得玩了,先放了几曲《炸》,接着再试听自己熟悉的唱片,真像疏通了筋脉,中低 ...

早拥有,早快乐。
请问版主,ecc-1的下面有必要上挪威钉吗?如果用的话自粘型的就可以吧