昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 登革热

老梁--再次救命

原帖由 登革热 于 2008-7-5 07:05 PM 发表
是很热啊, 晒肉干啊. 没点防晒出门, 就很麻烦了. 今天还坐了没空调的车, 呵呵.
我的电源的问题比较麻烦, 当年装修时是分房间拉线的, 所以音响和大空调一起用一条线. 相当恶劣啊.

这种情形加个隔离牛似乎可行。
今天认真的试了下修好的胆子机, 发现小提琴声音干了很多, 但是音场却宽了一些, 这可能与换了2只胆子有关吧.
换了新胆,声音肯定会有变化的,不过新胆也需要老化一定的时间后,声音才好作定论啊,总体上看维修还是成功的
有个想法, 不知道可行否. 现在是一个声道旧胆子, 一边新胆子, 可否新旧胆搭配, 这样均匀点?
这样似乎不妥哦。。。
原帖由 登革热 于 2008-7-7 12:08 PM 发表
有个想法, 不知道可行否. 现在是一个声道旧胆子, 一边新胆子, 可否新旧胆搭配, 这样均匀点?

有创新精神
新还没创, 就又不响了--右边又不响了. 郁闷.今早还正常, 晚上就没声音了.

....................在下深表同情.............
原来是小胆子的座松了, 所以没声音. 无语了............................
换机器吧。。。。。。。。。。。。。