昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: xiaotwoa

急切盼望请教斑竹AE309的灌沙问题

艺术家6.6的低频性能不错,控制力还行,这正是AE309所需要的。并不是现在国产的功放真的怎么牛、可以超过英国进口的功放了,而是在5000元以内不易找到适合AE 309的进口产品,只好找国产的了。
我没有听过AE109和209,但是据材料介绍,309的忠实性比之前两者更为突出,这是否意味着功放素质的改善,可以使309获得比前两者更多的音质改变。另外,AE309真的能够像材料所说的那样,下潜到37HZ吗?还是虚标的?
我想更加详实的了解艺术家6.6这款功放,有没有相关的评论,有的话请给个地址
AE 309整体表现要优于AE 209,更不用说AE 109了。如果换用优秀而合适的功放,表现是令人赞叹的,但这意味着AE 309对功放的要求要比AE 209/109要高。低频潜到37HZ,是厂方给出的指标,但厂方没有给出上下的波动的幅度,所以我们也不清楚在37HZ时,AE 309的波动幅度是多少。
我问了一下,那家网店没有卖声雅和艺术家的功放,国产的里面他只有斯巴克的胆机
我应该怎么选择
如果从我之前的选择当中选出一款还合适的呢?
我建议楼主直接上乐圣Kandy Integrated Amp合并式功放,搭配你的系统绝对是脱胎换骨,不妨到昌业处实际聆听
电子管功放并非最佳选择,如果只有斯巴克的话,只能试试A88T了。
48楼的朋友,发烧也得有钱包后盾啊。,有钱就上音乐之旅了。