昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

周末小聚,共品英伦经典乐圣西装和贵族

醉了,爽了一下麦克杰克逊,大喇叭就是好
1SC要玩好不容易,ECI-5我曾经用过,推1SC是对路的,但推的效果只能说好听。音乐之旅至少要用前后级伺候

1SC潜力非常大,T50s和后来的R8s与其相比有很大差距,听过这么多1SC搭配,可以说2W以下的品牌公房还没有能发现能推到它7成功力的(除了某些朋友的DIY产品),ECI-5也只能到6成
Z版,我的听音空间才12平方米,是不是用里海功放推1sc就够了呀?
我原来使用QUAD晶体管前后级909来推,后来看了你的帖子,搞了里海,目前感觉还不错。
虽然我未用里海搭配过1SC,但就以前玩1SC的经历看,12平米推1SC可以推得很好听了,乐圣和贵族搭配上也是合拍的。。。。其实1SC潜力还是大,房间大可以用前后级。。。
fightclub兄到这里来了啊,呵呵
我建议你多到其他1SC烧友家听听搭配,你自己得对推好的1SC有个概念,而且音箱这东西,因人而已,你自己喜欢那种声音得先摸清楚
光盲目升级,只是烧钱
mixcooler 兄说的有道理,其实每种器材搭配同一箱子效果各有千秋,比如音乐之旅搭配贵族的灵动甜润、乐圣的纯正质朴自然、ARC的细腻开扬等等,每种效果各有千秋,但都好听,还看你自己的取舍和选择。。 。。。
两位说的都是。其实我的实际情况是我觉得我的耳朵不是很敏感,但是又希望能听到正确的声音,所以一直在提问。不好意思。
呵呵。。。。如果你现在的里海推1SC觉得满意就可以了。。。。
z版你好,贵族ProAc T2000S 跟1SC二者听感上有什么区别?很多人说1SC比贵族的其它书架箱好多了,不知是否.请说下.谢了