昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

到老梁家调唱头

最后用电子针压计调针压,数值为1.75克。
最后重新调整一下防滑力装置即大功告成。
学习了,调教LP是非常细致、考究的活儿,得有耐心,图片上的JP版调教得多专注啊!
请教JP版,由于我家里有许多父母70-80年代购买的塑胶唱片和黑胶唱片,而以前的手提箱式唱机坏了,想在资金宽裕时购买一台入门的二手LP唱机,不知奥地利的PROJECT宝碟 DEBUTⅢ如何?80年代的塑料薄膜唱片和黑胶唱片还能放吗?谢谢!
学习了~~
看到老梁的新欢军刀了

辛苦了楼主
原帖由 中国爱乐人 于 2009-4-28 02:59 PM 发表
学习了,调教LP是非常细致、考究的活儿,得有耐心,图片上的JP版调教得多专注啊!
请教JP版,由于我家里有许多父母70-80年代购买的塑胶唱片和黑胶唱片,而以前的手提箱式唱机坏了,想在资金宽裕时购买一台入门的二手 ...

可以播放的,只要是密纹的、并且转速对就没问题。
谢谢JP版的解答,我还需补LP的知识,以后如果入手LP机就要向您多多请教了。
不客气。
呵呵。。。。老梁还真是四处放毒啊,安装好后的听感呢?。。。。。不过老梁镜头起了水雾的话要尽快找人处理,不然镜头容易长霉斑。。那基本就报废了。。
照片看得眼晕。真的很晕。