昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

塞翁失马

塞翁失马
边塞上一个老头儿丢了一匹马,别人来安慰他,他说:‘怎么知道这不是福呢?’,后来这匹马竟带着一匹好马回来了。<比喻>坏事在一定的条件下可以变成好事
为什么我要引用这个成语故事呢?请看下回分解.

板凳坐下了~~

吊胃口。
后排坐。。。。。。。。。。。。
老梁又准备讲唱头的事情?
   话说07年年底,在明知要“勒紧裤带过日子”的情形下,购入了一台《乐圣》ADIUS 5唱盘,成为国内第一位RADIUS 5的玩家,还花了几千元为它配上了Benz Micor 型号是ACE唱头,目的是让它能出靓声。此后,每天都听听LP,日子过得也挺惬意,正所谓:常“乐”便知足,那怕食无肉。
照片 007r.jpg
照片 013r.jpg
这引子可不小
哈哈,让我猜对了,哦,这照片还是我拍的!
到了08年白天鹅音响展,《乐圣》RADIUS 5唱盘的研制者到会参展,其间亲临《昌业音响》参观指导工作,作为店长知道消息后,站在《昌业音响》陈列室门前恭候。Hello , Wellcome.拍照留念。
复件 IMG_2652r.jpg
晚间,饭局接待。交谈之中,得知我是国内第一个RADIUS 5唱盘的用家,并对该唱盘高度赞赏,还举起大拇指,说:Very good! 把“鬼佬”逗乐了,抓紧时机提出,能否在唱盘上亲笔签名?他不加思索地回答:OK !我,喜出望外。